Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

botones del form y condicional

Estas en el tema de botones del form y condicional en el foro de PHP en Foros del Web. si aprieta boton1 en el form, tiene q alertar q primero hay que darle al boton2 y no ejecutar las acciones de boton1 hasta que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2010, 07:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 143
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
botones del form y condicional

si aprieta boton1 en el form, tiene q alertar q primero hay que darle al boton2 y no ejecutar las acciones de boton1 hasta que el boton2 sea accionado...
como lo haria en codigo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2010, 07:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 61
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: botones del form y condicional

Si es en la misma pagina me parece que tendras que usar javascript y mantener el boton oculto hasta que pulses el otro.

Otra opcion es al darle al boton2 te redireccione al mismo form y cree una variable y si esa variable contiene algo entonces poder darle al boton1
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2010, 08:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 143
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: botones del form y condicional

como seria con java?
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2010, 08:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 143
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: botones del form y condicional

lo termine haciendo en php xD
Código PHP:
Ver original
  1. <input type="submit" name="BD" id="BD" value="Guardar en Base de Datos" />
  2.               <?php if(isset($_POST['BD'])) { ?>
  3.               <input type='button' name="guardar" id="guardar" onclick='window.print();' value='Guardar en PC' />
  4.               <?php } else {  ?>
  5.               <input type='button' name="guardar" id="guardar" onclick='window.print();' value='Guardar en PC' disabled="disabled" />
  6.               <?php } ?>

Etiquetas: botones, condicional, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:49.