Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

botones en php

Estas en el tema de botones en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola soy un aprendiz de php y la mayoría de lo que estoy aprendiendo es gracias a los foros y alguna q otra página de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 02:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 30
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
botones en php

Hola soy un aprendiz de php y la mayoría de lo que estoy aprendiendo es gracias a los foros y alguna q otra página de php pero nose que me pasa que en un formulario tengo los botones hechos y todo... pero no me van es decir el de enviar no envia y el de borrar datos no los borra , aqui dejo el código por si alguien me puede ayudar. Gracias .
<body>
<?
if (!$HTTP_POST_VARS){
?>
//aqui tengo una tabla para introducir valores
<td width="136" class><input type=submit name="calcular" value="Calcular"></td>
<td width="136" class><input type="reset" name="restablecer" value="Restablecer"></td>
<?
}else{
//aqui guardo los datos en una variable $cuerpo
echo ("".$cuerpo);
}?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 04:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Salto
Mensajes: 484
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Bien, considerando q poco he entendido y poco código es el q muestras. Vamos a lo lógico:
Supongo q en el action de la etiqueta form tienes algo como $_SERVER["PHP_SELF"] y como método POST es decir
Código PHP:
<form action="<?=$_SERVER['PHP_SELF'];" method="POST">
Y en:
Cita:
//aqui guardo los datos en una variable $cuerpo
echo ("".$cuerpo);
Supongo q recibes los datos mediante el superglobal $_POST (algo q ya te recomiendo cambiar en lugar de usar $HTTP_POST_VARS)
algo así:
Código PHP:
$cuerpo $_POST['calcular'];
$cuerpo .= $_POST['restablecer']; 
Ahora, q el boton no borre, nada tiene q ver con PHP. Los botones son, en este caso, HTML puro.
Saludos cuidate
__________________
Dios dira que esto no es justo, pero lo sera...
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 04:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 30
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
MUCHAS GRACIAS tio!!! ahora mismo lo voy a probar, porqué creo que mi fallo está en el form action
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:57.