Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Botones en PHP LINK

Estas en el tema de Botones en PHP LINK en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigo podrian ayudarme a hacer que tres botones (dentro de las etiquetas php) vayan a paginas distintas obvio, pero sin usar java ni el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2012, 08:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Botones en PHP LINK

Hola amigo podrian ayudarme a hacer que tres botones (dentro de las etiquetas php) vayan a paginas distintas obvio, pero sin usar java ni el evento on click
Yo lo habia echo asi pero mi profesor me dijo que busque otra forma asique nose como hacerlo.. Me ayudarian porfavor?
La trama seria mas o menos asi
+que la presionar el boton, me dirija a ala pagina que da nombre al boton... eso es todo
Este es donde estoy hasta ahora

<?php

if(isset($_POST['login']))
{

}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2012, 09:11
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Botones en PHP LINK

Tienes que llamar los tres botones igual, así comparas, por ejemplo:
Código HTML:
Ver original
  1. <input type="submit" name="link" value="Pagina 1" />
  2. <input type="submit" name="link" value="Pagina 2" />
  3. <input type="submit" name="link" value="Pagina 3" />

En PHP recibes la variable y comparas:
Código PHP:
Ver original
  1. switch($_POST['link']) {
  2.      case 'Pagina 1': // vas a una pagina
  3.              break;
  4.      case 'Pagina 2': // vas a otra pagina
  5.              break;
  6.      // etc.
  7. }

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2012, 10:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Botones en PHP LINK

Gracias por tu respuesta, disculpa si no logro entender bien, recien estoy empezando con PHP y no se bien las funciones que se usan, por ejemplo la de switch... me explicas que hace exactamente, porque me esta dando error en la primer linea:
switch($_POST['link'])
y no se porque... Gracias por tu paciencia!
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/04/2012, 10:22
Avatar de SirDuque  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Paso del Rey, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 975
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 89
Respuesta: Botones en PHP LINK

Estos profesores no saben que existe internet xD

OPCION 1:
Esto no es javascript es HTML

Código HTML:
Ver original
  1. <a href="GO.php">  <button type="button" borde=0/>
  2.         GO
  3.     </button>
  4. </a>
  5.  
  6. <a href="WTF.php">  <button type="button" borde=0/>
  7.         WTF
  8.     </button>
  9. </a>
  10.  
  11. <a href="STOP.php">  <button type="button" borde=0/>
  12.         STOP
  13.     </button>
  14. </a>

OPCION 2:
HTML + PHP
Código HTML:
Ver original
  1. <form  action="redireccionar.php" method="POST">
  2.  <input name="GO" type="submit" value="GO" /> <br>
  3.  <input name="WTF" type="submit" value="WTF" /> <br>
  4.  <input name="STOP" type="submit" value="STOP" /> <br>
  5. </form>
redireccionar.php
Código PHP:
<?php
if ( isset($_POST['GO']) ) 
    
$url GO.php

if ( isset(
$_POST['WTF']) ) 
    
$url WTF.php

if ( isset(
$_POST['STOP']) ) 
    
$url STOP.php

header("Location: $url");
exit;
Espero que alguna te sirva.
__________________
Mono programando!
twitter.com/eguimariano
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/04/2012, 10:29
Avatar de SirDuque  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Paso del Rey, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 975
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 89
Respuesta: Botones en PHP LINK

Cita:
Iniciado por notengo_210 Ver Mensaje
Gracias por tu respuesta, disculpa si no logro entender bien, recien estoy empezando con PHP y no se bien las funciones que se usan, por ejemplo la de switch... me explicas que hace exactamente, porque me esta dando error en la primer linea:
switch($_POST['link'])
y no se porque... Gracias por tu paciencia!
El Swith es para sacar la cascada de IF referidas a la misma variable, Nadie mejor para explicartelo que la web oficial http://php.net/manual/es/control-structures.switch.php No te asustes esta en español
__________________
Mono programando!
twitter.com/eguimariano
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/04/2012, 11:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Botones en PHP LINK

Cita:
Iniciado por SirDuque Ver Mensaje
Estos profesores no saben que existe internet xD

OPCION 1:
Esto no es javascript es HTML

Código HTML:
Ver original
  1. <a href="GO.php">  <button type="button" borde=0/>
  2.         GO
  3.     </button>
  4. </a>
  5.  
  6. <a href="WTF.php">  <button type="button" borde=0/>
  7.         WTF
  8.     </button>
  9. </a>
  10.  
  11. <a href="STOP.php">  <button type="button" borde=0/>
  12.         STOP
  13.     </button>
  14. </a>

OPCION 2:
HTML + PHP
Código HTML:
Ver original
  1. <form  action="redireccionar.php" method="POST">
  2.  <input name="GO" type="submit" value="GO" /> <br>
  3.  <input name="WTF" type="submit" value="WTF" /> <br>
  4.  <input name="STOP" type="submit" value="STOP" /> <br>
  5. </form>
redireccionar.php
Código PHP:
<?php
if ( isset($_POST['GO']) ) 
    
$url GO.php

if ( isset(
$_POST['WTF']) ) 
    
$url WTF.php

if ( isset(
$_POST['STOP']) ) 
    
$url STOP.php

header("Location: $url");
exit;
Espero que alguna te sirva.
Esta es la opcion que utilice, aunque le agregue un echo... es asi como quedo lamprimera almenos

if(isset($_POST['login']))
{
$url= "LOGIN.php";
echo "<SCRIPT>window.location='$url';</SCRIPT>";
}


Gracias!!! sigo con el resto
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/04/2012, 11:04
Avatar de SirDuque  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Paso del Rey, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 975
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 89
Respuesta: Botones en PHP LINK

Código PHP:
echo "<SCRIPT>window.location='$url';</SCRIPT>"
//eso es Javascript, por eso te agrege
header("Location: $url"); 
//que es PHP. 
OJO que un enunciado, es no usar javascript.

OTRA: la opcion de GatorV pero con switch, que es mas prolijo
__________________
Mono programando!
twitter.com/eguimariano
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/04/2012, 11:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Botones en PHP LINK

si me acabo de dar cuenta... voy a seguir probando porque da error... no me toma la pagina

Etiquetas: botones, enphp, hacerlo, link, manera
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:57.