Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Botones php y ventana de archivos

Estas en el tema de Botones php y ventana de archivos en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenas, estoy tratando de aprender algo de php y para ello me dio por hacerme una pagina y me surgió una duda: ¿como puedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2006, 18:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: De vuelta en Asturias
Mensajes: 209
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Botones php y ventana de archivos

Muy buenas, estoy tratando de aprender algo de php y para ello me dio por hacerme una pagina y me surgió una duda: ¿como puedo hacer para que aparezca una ventana de gestión de archivos de windows para seleccionar uno y así poder almacenar su trayectoria?
Y otra cosa que seguro que es una estupidez pero en el manual creo que no lo encuentro... si en javascript utilizo onClick para que pase algo al apretar un botón... como puedo hacerlo con php? Cuando digo botón me refiero a los que podamos diseñar nosotros mismos que en realidad se tratan de imagenes, y por hacer algo me refiero a llamar una función o algo así...
Ays no sé si me habré explicado
Igual muchas gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2006, 20:27
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
si a ventana de gestion de archivos te referis a la ventana q se abre cuando en un formulario podes cargar un archivo eso se hace con <input type="file"> poniendo esto dentro del formulario te aparecera un campo de archivo donde podras elegir el archivo a subir

ahora el tema del onclick="" esto debera hacer algo ejecutar una funcion o lo q fuere desde javascript pero para q ejecute un php deberas llamar a la pagina, javascript se ejecuta en el cliente y php en el servidor

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 17:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: De vuelta en Asturias
Mensajes: 209
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Muchas gracias por tu ayuda.
Probaré lo que me dices para los archivos para ver que es lo que quiero, porque la verdad que no sé explicarme muy bien

En cuanto a lo otro... hoy prueba que te prueba hice algo del tipo onClick="document.write('<?funcionphp()?>')" por ahora parece que funcionar, funciona... pero no sé si es muy correcto la verdad. De todas formas seguiré intentando cosas a ver que pasa
Gracias de nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:45.