Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Botones que funcionen como submit

Estas en el tema de Botones que funcionen como submit en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Tengo un formulario donde uso botones type=submit. Pero ahora quiero cambiar los botones a imagenes. Tengo problemas ya que necesito que funcionen como submit. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 11:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 150
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Botones que funcionen como submit

Hola!
Tengo un formulario donde uso botones type=submit. Pero ahora quiero cambiar los botones a imagenes.

Tengo problemas ya que necesito que funcionen como submit. Ya que tengo validaciones como
Código PHP:
if($_REQUEST["goto"] == "Regresar")
.....
elseif( (
$_REQUEST["goto"] == "Continuar")
.....
if (
$_POST['currentPage'])... 
Intente usar el tag button

Código HTML:
<button type="submit" name="goto" value="Regresar"> 
Y me funciona bien pero solo en Firefox, no en IE.

Alguien ha tenido una situacion similar? como puedo solucionarla??

Gracias de antemano.
Liz
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 15:03
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
http://www.forosdelweb.com/f4/boton-submit-322179/

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 15:18
Avatar de davidangel  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 124
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
<input type="Image" src="tuimage">

estos actuan como submit


suerte nos vemos
__________________
Angel de Madrid
-------------------------------------------------
guarda tus favoritos http://markerbox.com (no requiere correo) :arriba:
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 15:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 150
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Gracias Jam1138

Pero ninguna de las 3 formas me sirve.
opcion 1. Input type=image, no funciona igual que un submit ya que se transmite dos variables adicionales.

la opcion 2. Con el evento onClick en JS
<img src="images/btn_details.gif" onClick="document.all.control.submit();">
no le estoy enviando el valor que me indica "regresar" o "continuar".

Y la opcion 3. Con CSS, si funciona bien, pero mi boton ya tiene las palabras "Continuar" "Regresar". Y el value se imprime por lo que quedan las palabras encima de la imagen.

Voy a mirar los foros de CSS y JS.
Gracias.

Liz
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 15:32
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Explicate mejor... las tres funcionan igual que un submit. ¿?
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 15:58
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Releyendo... le metiste un name y un value a los botónes???. Si ya lo tienes funcionando con submit() lo mismo es el botónde imágen, no deja de ser un elemento de un formulario.
Código HTML:
<input type="image" src="tu_imagen.ext" name="goto" value="Regresar" /> 
Evita repetir temas. Si así lo pides se puede mover tu tema.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 16:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 150
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Hola Jam.

Si lo tengo
Código HTML:
<input name="goto" type="image" src="images/btn_regresar.gif" width="89" height="19" alt="Regresar" value="Regresar"> 
Me funciona bien con submit.
Y para asegurarme imprimo en la pagina de validacion:
Código PHP:
echo $goto
Y me muestra "Regresar".

Si lo cambio a tipo image, la variable $goto no me imprime. Por lo tanto el codigo correspondiente no se ejecuta.

Estoy repitiendo tema?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:27.