Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Botones de siguiente y anterior

Estas en el tema de Botones de siguiente y anterior en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos del foro tengo una pagina para administrar un sub menu de una pagina y lo que quiero lograr es el Anterior y Siguiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2012, 11:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Botones de siguiente y anterior

hola amigos del foro tengo una pagina para administrar un sub menu de una pagina

y lo que quiero lograr es el Anterior y Siguiente .....

aca les dejo mi codigo---

esto esta en INICIO.PHP....

<?php session_start();
include ("motores/fnctions.php");
?>

</head>
<body>
<div class="container">
<header>
<h1><span>..::</span> Panel de Administracion Arkinter <span>::..</span></h1>
<section>
<div class="container_panel">
<div class="wrapper">
<div class="wrapper2">
<?php
conectarDB();
lookin("Select * from sub_menus", 'Sub Menus de Proyectos');
?>
</div>
</div>
<div id="resultado">

</div>
<div id="KevinUFlores">
<span>
Sistema de Administracion de Paginas Web. <br />
Realizador por Kevin Uriel Flores Flores.
</span>
</div>
</div>
</section>
</div>
</body>

y en este archivo tengo las funciones ... al archivo se llama
FNCTION.PHP

function conectarDB (){
$maq='localhost';
$udbmaq='root';
$udbcon='';
$data = 'db_1200';

mysql_connect($maq, $udbmaq, $udbcon) or die ('ERROR: Al conectar con la base de datos. _ FAVOR DE COMUNICARCE CON EL ADMINISTRADOR _ correo: ');
mysql_select_db($data) or die ("ERROR: La base de datos no existe. _ FAVOR DE COMUNICARCE CON EL ADMINISTRADOR _ correo: ");
}

function lookin($query,$t) {
$forlookin = mysql_query($query);

if (mysql_num_rows($forlookin)>0){
$resp = $forlookin;
echo '<div class="sub_panel">';
echo '<h1>'.$t.'</h1>';
$r = mysql_fetch_row($forlookin);

//echo '<form name="" action="fnctions.php">';
echo '<hgroup>';
echo '<h2> <label for="sub_m_titulo">TITULO:</label> <input type="text" id="sub_m_titulo" name="sub_m_titulo" value="'.$r[0].'" placeholder="'.$r[0].'"></input></h2>';
echo '<h2> DESCRIPCION: <br /><textarea name="sub_m_descripcion" rows="8" cols="53">'.$r[1].'</textarea>';
echo '

<p class="change_link" style="height: 40px;">
<input type="button" href="#tologin" class="to_register"> << </a>
<a href="#tologin" class="to_register"> < </a>
<a href="#tologin" class="to_register"> GUARDAR </a>
<a href="#tologin" class="to_register"> AGREGAR </a>
<a href="#tologin" class="to_register"> BORRAR </a>
<a href="#tologin" class="to_register"> > </a>
<a href="#tologin" class="to_register"> >> </a>
<br />
<a href="#tologin" class="to_register"> SUB-CATEGORIAS </a>
</p>
';

echo '</hgroup>';
//echo '</form>';


echo '<span> De click en el que desea editar: <br /> </span>';
while($row = mysql_fetch_array($forlookin)) {
echo '<p> | <a id="'.$row[0].'" >'.$row[0].' </a> | </p>';
}
echo '| <a id="AgregarOtro" href="#"> Agregar otro...</a> |';
echo '</div>';
}else{
echo 'ERROR: Pongase en contacto con el administradorsistema.';
}
mysql_close();

}


quiero hacer que los bonotes de siguiente > y atras < funcionen ... no ahi problema que sea refrescando la pagina.....
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2012, 14:08
Avatar de mko
mko
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: la vida es un riesgo
Mensajes: 101
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 14
Respuesta: Botones de siguiente y anterior

lo q deceas es una paginacion o vi mal

aqui pudes encontrar con hacer una es bastante simple y sencillo:
y esta muy bien explicado

http://www.ribosomatic.com/articulos...ql-php-y-ajax/
__________________
cuando no esperas nada y obtienes todo eso es destino
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2012, 17:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Botones de siguiente y anterior

ehh mkooo ........!!!!! :)


es exactamente lo que queria hermanooo..... ssssss mil gracias....
de verdad ....


de donde eres???

tengo varios proyectos para web... y para desarrollo de aplicaciones de telefono
Android ... iOS y blackberry......

yo soy de Guadalajara ,,, Mexico...

te interesaria trabajar conmigo??

proximamente tendre tambien un curso para la certificacion de Titanium Developer...
en 4000 pesitos ... y te puedo rebajar otros 200 a 500 pesitos si me consigues mas personas....

  #4 (permalink)  
Antiguo 21/09/2012, 17:54
Avatar de mko
mko
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: la vida es un riesgo
Mensajes: 101
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 14
Respuesta: Botones de siguiente y anterior

genial q bien q te haya servido el link
en cuanto a tu propuesta esta dificil
pero con gusto te apoyo en sugerencias o bloqueos mentales q es lo q nos pasa a la mayoria de los estamos aqui


buen dia
__________________
cuando no esperas nada y obtienes todo eso es destino
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/09/2012, 15:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Botones de siguiente y anterior

ok hermano muchas gracias :).....

Etiquetas: botones, mysql, siguiente, anteriores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:37.