Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

<br> en base de datos

Estas en el tema de <br> en base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos mi problema es que me aparecen etiquetas <br /> en los resultados de la base de datos y no tengo forma quitarlos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 03:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 474
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 5
Busqueda <br> en base de datos

hola a todos
mi problema es que me aparecen etiquetas <br /> en los resultados de la base de datos y no tengo forma quitarlos en las páginas php.
El tema es que primero le tengo que pasar por la función htmlentities() para que me muestre las eñes y los acentos pero claro, no puedo evitar que me salgan los <br />:
$cadena = htmlentities($row["descripcion"]);

He probado con
$cadena = eregi_replace("<br />","",$cadena);
pero me siguen apareciendo en la página en la que se muestran los resultados.


¿Alguien puede ayudarme?? Os lo pido por favor porque ya llevo unos días buscando y no me funciona nada.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 06:22
Avatar de rompeguesos  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 692
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: <br> en base de datos

creo que es el orden en el que lo indiques, mira un ejemplo:


Este no muestra el <br />:
Código PHP:
<?php

$cadena 
"Esto es un <br />";
$cadena eregi_replace("<br />","",$cadena);
$cadena htmlentities($cadena);

echo 
$cadena;

?>
este si:
Código PHP:
<?php

$cadena 
"Esto es un <br />";
$cadena htmlentities($cadena);
$cadena eregi_replace("<br />","",$cadena);

echo 
$cadena;

?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:48.