Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

<br> en form?

Estas en el tema de <br> en form? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy usando un php que hice para un form. Como verán en el ejemplo que adjunto puse <br> entre las variables para que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 08:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: http://descargajuegosgrat
Mensajes: 365
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 3
<br> en form?

Hola, estoy usando un php que hice para un form. Como verán en el ejemplo que adjunto puse <br> entre las variables para que me llegaran al mail en diferentes lineas, pero en vez de eso me llega todo en una línea con los <br> entre los datos..que podrá ser??

muchas gracias!!


<?
if(isset($_POST['submit']))
{
$to="[email protected]";
$subject="Contacto Web";
$nom=$_REQUEST['nombre'];
$ema=$_REQUEST['email'];
$emp=$_REQUEST['empresa'];
$men=$_REQUEST['mensaje'];
$men=stripslashes($men);



$msg= "Nombre: $nom<br>Email: $ema<br>Empresa: $emp<br>Mensaje: $men";

if (mail($to,$subject,$msg,"From: $ema"))
$msg="Gracias por contactarse con Lalala";
else
$msg="Error! No se pudo completar el envío.";

echo $msg;

}
__________________
Blog de Teletrabajo! Para diseñadores y programadores Juegos gratis online
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 08:35
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: <br> en form?

Hola acusador,

Debes de usar \n, no <br> a la hora de hacer los saltos de linea para poderlos ver bien en tu cliente de correo.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 08:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: bcn
Mensajes: 33
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: <br> en form?

Hola acusador,
creo que deberias indicar ,en la funcion mail() , que envias codigo html , como Content-type: text/html; charset=iso-8859-1
mirate los ejemplos que salen aqui http://es2.php.net/manual/es/function.mail.php
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 08:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: http://descargajuegosgrat
Mensajes: 365
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: <br> en form?

Muchas gracias a los 2 lo voy a probar! Una preguntita más, ya que soy nuevo en php...como se puede hacer para que en vez de mostrar con echo un mensaje, si el mensaje es enviado correctamente o no, se rediriga a otra página?

gracias!
__________________
Blog de Teletrabajo! Para diseñadores y programadores Juegos gratis online
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 08:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: http://descargajuegosgrat
Mensajes: 365
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: <br> en form?

perdón, quise decir $msg; :P
__________________
Blog de Teletrabajo! Para diseñadores y programadores Juegos gratis online
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 08:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: bcn
Mensajes: 33
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: <br> en form?

por ejemplo:
if( mail($to,$subject,$msg,"From: $ema") )
{ header("Location: http://www.example.com/");}
else
{$msg="Error! No se pudo completar el envío.";}
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 09:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: http://descargajuegosgrat
Mensajes: 365
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: <br> en form?

Gracias bernika, me anduvo al pelo!!
__________________
Blog de Teletrabajo! Para diseñadores y programadores Juegos gratis online
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:58.