Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

<br> /n?? :S

Estas en el tema de <br> /n?? :S en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Gente: mi problema es el siguiente, guardo en la base de datos un texto asi: blablablabla........blabla (1000 caracteres por ejemplo) bien, ahora cuando lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2007, 12:59
Avatar de Sensorium  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Montevideo-Uruguay
Mensajes: 207
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 7
Exclamación <br> /n?? :S

Hola Gente: mi problema es el siguiente, guardo en la base de datos un texto asi:

blablablabla........blabla (1000 caracteres por ejemplo)

bien, ahora cuando lo muestro en html , me lo muestra igual, obviamente, que puedo hacer para mostrarlo en un <TD> y que no me estire la tabla, o sea que automaticamente me haga saltos de linea dentro del td para no afectar el tamaño, GRACIAS!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2007, 13:08
Avatar de Sergestux  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Tapachula
Mensajes: 1.218
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 20
Re: <br> /n?? :S

Si guardas los datos con saltos de linea no tendrias ningun problema usando nl2br
http://mx2.php.net/manual/es/function.nl2br.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2007, 13:13
Avatar de Sensorium  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Montevideo-Uruguay
Mensajes: 207
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 7
Re: <br> /n?? :S

Aunque el Usuario escriba todo de corrido puedo guardar con saltos de linea igual?
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2007, 13:21
Avatar de Sergestux  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Tapachula
Mensajes: 1.218
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 20
Re: <br> /n?? :S

ya le pusiste el ancho definido<td width='5'> ??
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/09/2007, 13:23
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: <br> /n?? :S

tambien puedes justificar la td ;)
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/09/2007, 13:38
Avatar de Sensorium  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Montevideo-Uruguay
Mensajes: 207
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 7
Re: <br> /n?? :S

Si le he puesto ancho miren:
<table width="600" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>

<td width="200" rowspan="3" align="center" valign="top">
<img src="<? print "$rbus2[1]"; ?>" border="0" width="200">
</td>

<td width="400">
<? print "$rbus[2]; ?>
</td>
</tr>
me esta volviendo loko !!! jejejejej
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/09/2007, 13:56
Avatar de Sensorium  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Montevideo-Uruguay
Mensajes: 207
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 7
Re: <br> /n?? :S

Respuesta:
Y alo encontre gente, lo posteo por si alguin lo presisa. lo encontre en este SANTO FORO!!! Gracias a todos

<?
//$texto el texto a formatear, $max cantidad de caracteres a cortar cada linea
$texto=$rbus[3];
$max=50;
function br($texto, $max)
{
if(strlen($texto) > $max)
//si el texto tiene mas de los caracteres que le indicamos con la variable $max
{
$texto = wordwrap($texto,$max,"<br>",1);
//nos lo corta a la cantidad de caracteres indicado
}
else $texto=$texto;
// si no llega a los caracteres incicado, pues lo deja tal cual
return $texto;
}
echo br($texto,$max);
?>
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/09/2007, 14:25
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: <br> /n?? :S

pues con eso solo cortas la cadena completa y no la adecua a la tabla que es lo que querias lograr :/
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/09/2007, 18:29
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: <br> /n?? :S

Creo que lo que buscaba era que al escribir algún texto sin espacios, pues que ese texto efectivamente se corte y no deforme la tabla (algo como lo que este foro y muchos otros sitios hacen)

Un saludo,
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/09/2007, 01:33
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: <br> /n?? :S

este sitio solo corta los enlaces no los comentarios que no seria nada de entretenido un foro con todos los comentarios cortados, eso es entendible, para el caso de enlaces, pero bueno si lo soluciono no hay problem
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:12.