Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

<br /> en la salida de system()

Estas en el tema de <br /> en la salida de system() en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Estoy usando la funcion system() para utilizar el comando whois del server, el caso es que no consigo transformar los saltos de linea a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2004, 16:53
Avatar de Maycol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Ávila (España)
Mensajes: 539
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
<br /> en la salida de system()

Hola!
Estoy usando la funcion system() para utilizar el comando whois del server, el caso es que no consigo transformar los saltos de linea a <br /> con nl2br() no funciona... alguna idea?

Saludos ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2004, 05:36
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Depende del S.O. que uses .. el salto de línea puede ser:
\n <-- Unix/Linux y otros ..
\r <-- windows
\r\n <-- Mac

(si no me equivoqué en el orden).

Si la función nl2br no hace lo esperado .. puedes hacer dos cosas:

1) usas srt_replace() sustituyendo los \n o \r o \r\n por tus <br />
2) usas print_r() en conjunto con <pre> y </pre>:

Código PHP:
echo "<pre>";
print_r(el resultado de tu system() ..)
echo 
"</pre>"
Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2004, 18:42
Avatar de Maycol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Ávila (España)
Mensajes: 539
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
gracias cluster, probare ;), decirte que mi makina es linux :)


EDITADO: funciona, gracias de nuevo

Última edición por Maycol; 02/12/2004 a las 18:47 Razón: para no escribir otro ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/12/2004, 05:27
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Y que opción tomastes? .. usastes print_r() o .. str_replace() ?

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/12/2004, 09:23
Avatar de Maycol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Ávila (España)
Mensajes: 539
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Perdona cluster pense que ya no contestarias al mensaje, use print_r() ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:07.