Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

br en textarea

Estas en el tema de br en textarea en el foro de PHP en Foros del Web. hola, tengo lo siguiente: Código PHP: $texto  =  "sr. x <br><br>"               . "le comunicacmos que <br>"               . "la rreunion se cambio" ; echo  "<textarea name=\"comunicado\" rows=\"12\" cols=\"42\">$texto</textarea>" ;  cuando me muestra el textarea me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2003, 16:16
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
br en textarea

hola,

tengo lo siguiente:
Código PHP:
$texto "sr. x <br><br>"
             
."le comunicacmos que <br>"
             
."la rreunion se cambio";
echo 
"<textarea name=\"comunicado\" rows=\"12\" cols=\"42\">$texto</textarea>"
cuando me muestra el textarea me lo muestra tal cual lo puse es decir con los br, pero quiero q me los interprete

asi q pense q con nl2br me tomaria pero no fue asi...
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2003, 17:02
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Cuando quieras poner un salto de linea, pon \n
O si no funciona, prueba con \r\n o con \n\r (bufff, a estas horas ya no tengo la mente despierda )
Código PHP:
$texto "sr. x \n\n"
             
."le comunicacmos que \n"
             
."la rreunion se cambio"
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2003, 17:17
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Bueno .. si estas generando ese $texto ahí en esa variable .. usa los \n o \r\n (según el S.O.) en tu variable .. Si necesitas a su vez mostrar en "HTML" esa vairble (donde los salto de línea sean \n .. tan sólo usa nl2br() para convertir automáticamente los \n en <br>

Y si ese dato te lo has guardado en una BD .. no guardes los salto de línea como <br> sino con \n (osease . tal cual llegarían de tu <textarea> original) .. justamente para que puedas aplicar un nl2br() a esa variable si necesitas mostrarla en HTML .. y si la necesitas editar en un <textarea> simplemente no haces nada pues ya tiene los \n ...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:15.