Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Brackets Torneo

Estas en el tema de Brackets Torneo en el foro de PHP en Foros del Web. Como podria hacer unos brackets de torneo con php? para que sean automaticos? alguien me puede ayudar o darme una base? Gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 06:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 143
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Brackets Torneo

Como podria hacer unos brackets de torneo con php? para que sean automaticos? alguien me puede ayudar o darme una base?


Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2005, 16:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 143
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
nadie sabe?
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2005, 18:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Que es un Brackets Torneo????
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2005, 18:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 143
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
es contra quien le toca a cada uno,
http://team-eg.webcindario.com/index...cion=Brackets3

Hay tienes un ejemplo,como puedo hacer eso automatico¿?
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/02/2005, 18:59
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
mira, yo empece como vos, despues de investigar un poco con php pude hacerlo y es bastante sencillo, aca hice uno para torneos de warcraft 3

http://war3.gamersx.com.ar/Fixture.php
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/02/2005, 19:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 143
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Y no me puedes decir como hacerlo ?
es ke esto me trae loco :(
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/02/2005, 19:41
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
bueno pero nose por donde empezar, decime q es lo q sabes y q no...
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/02/2005, 05:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 143
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
No se como montarlo... php se un poco pero nose como empezar a montarlo .. :S
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:58.