Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Breadcrumbs

Estas en el tema de Breadcrumbs en el foro de PHP en Foros del Web. Quiero añadir a mi aplicación la funcionalidad de los breadcrumbs. He buscado info sobre dicha funcionalidad pero no he encontrado algo q me diga cómo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2006, 03:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 510
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Pregunta Breadcrumbs

Quiero añadir a mi aplicación la funcionalidad de los breadcrumbs. He buscado info sobre dicha funcionalidad pero no he encontrado algo q me diga cómo debe estar estructurado el sistema de directorios para q se pueda llevar a cabo...

Si un ejemplo de breadcrumb es el siguiente...

Comprar > Deportes > Aventura > Canoas

... debe haber un fichero llamado "Canoas" q esté en un directorio llamado "Aventura" q esté dentro de otro llamado "Deportes" q esté dentro de otro llamado "Comprar"?? Es así??


He encontrado una función q crea la cadena de breadcrumbs, pero no sé cómo tengo q usarla ya q no termino de comprenderla, podéis echarle un vistazo?
- No sé qué debo pasarle como parámetro, sería el path de cada página desde donde utilizo la función??
- Y otra pregunta el respecto: La variable $dirIndex = 'Home.php', es aleatorio el nombre asigando o debe ser el directorio raíz de mi aplicación o... ¿?¿?

El enlace es el siguiente: http://es.php.net/filesystem
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2006, 10:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 510
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Nadie puede echarme una mano...?
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2006, 10:13
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Te sugiero buscar en el Faq´s del foro.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/02/2006, 10:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 510
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Ya lo hice pero no encuentro nada...
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/02/2006, 10:33
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Te pido de favor que cheques este link http://www.forosdelweb.com/showthrea...highlight=menu
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/02/2006, 10:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 510
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1

Lo siento. estaba buscando por la palabra "breadcrumb" o "migas de pan", por eso no lo encontraba. Imaginaba q tenía q haber algo pero pensaba q si no aparecía alguna de esas palabras no habría nada... Perdón por las molestias mauled!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/02/2006, 10:43
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
De acuerdo

No me ocasionaste ningun problema.. para eso estamos para ayudarnos entre todos...
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/02/2006, 10:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 510
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Ok. Ahora voy a ver si consigo insertar esa funcionalidad en mi aplicación.
Un saludo y gracias nuevamente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:45.