Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

break

Estas en el tema de break en el foro de PHP en Foros del Web. hola! una pregunta, como puedo usar el break bien? osea me corta la cadena de condiciones y logro mi objetivo, pero me sale fatal error. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2005, 08:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 164
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
break

hola! una pregunta, como puedo usar el break bien? osea me corta la cadena de condiciones y logro mi objetivo, pero me sale fatal error. como puedo arreglar eso? les pongo el codigo para que lo vean mejor

Código PHP:
...
if (
$objeto == dinero){
        if(
$cantidad $dinero){
        
$precio $precio_dinero;
        }else{
        echo 
'no tienes esa cantidad de dinero';
        break; 
// el echo si aparece, pero abajo me sale el error
        
}
}
... 
a lo mejor hay otra forma de cerrar la cadena.no se. gracias por la ayuda!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2005, 09:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 207
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Prueba de esta manera, no está lo probé, pero debe funcionarte.

Cita:
...
if ($objeto == dinero)
{
if($cantidad < $dinero)
{
$precio = $precio_dinero;
}
else
{
echo 'no tienes esa cantidad de dinero';
}
}
break; // el echo si aparece, pero abajo me sale el error

...
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2005, 07:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 164
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
edcala nada, no funciona. osea sigue saliendo el error. hay alguna otra forma de hacer un break? osea que todo el script pare ahi? avisenme porfa, en todo caso les dejo el error que me sale al hacerlo como arriba

Fatal error: Cannot break/continue 1 level in c:\...
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/07/2005, 16:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 164
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
ayudin porfavores
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/07/2005, 17:14
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Un break no sirve para un if, sirve para los for, foreach, while, do-while o switch . Si quieres que deje de ejecutarse el script debes usar exit() o en tu caso, si lo prefieres, exit ("no tienes esa cantidad de dinero"). Comentarte que además de exit puedes usar "die" que es equivalente.
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/07/2005, 17:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 164
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
perfecto, gracias living
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:45.