Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Brincar un registro

Estas en el tema de Brincar un registro en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos pues vengo aquí con una duda, en la cual tengo el siguiente código: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original <tr>     <? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2011, 19:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Brincar un registro

Hola amigos pues vengo aquí con una duda, en la cual tengo el siguiente código:

Código PHP:
Ver original
  1. <tr>
  2.     <? while($rEncuestados = mysql_fetch_array($rsEncuestados)) { ?>
  3.         <tr onmousemove="this.style.background='#CCCCCC'" onmouseout="this.style.background='#FFFFFF'">
  4.             <td align="center" nowrap="nowrap" height="20"><?=$rEncuestados{'num'} ?></td>
  5.             <td align="left" nowrap="nowrap" height="20"><?=utf8_encode($rEncuestados{'pregunta'}) ?></td>
  6.             <td align="center" nowrap="nowrap" height="20"><?=$rEncuestados{'Identificador'}; ?></td>
  7.             <td align="left" nowrap="nowrap" height="20"><?=utf8_encode($rEncuestados{'respuesta'}); ?></td>
  8.         </tr>
  9.     <? } ?>
  10.     </tr>

pero a la hora de pintar me brinca el primer registro, osea que si tengo enlistados del 1 al 10 comienza del 2 y no del 1
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2011, 20:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Salta - Argentina
Mensajes: 322
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: Brincar un registro

Pero ese es todo el codigo?

Seria util si pones todo el codigo, porque esto que pusiste no dice absolutamente nada...
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2011, 20:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Brincar un registro

ok mira ahi te va todo el codigo: este es el codigo completo!!!
Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  4. <title>Facultad de Psicolog&iacute;a</title>
  5. </head>
  6. <body bgcolor="#990000">
  7. <center><div style="width:872px; border:outset #009; background:#FFF; overflow: auto;">
  8. <table height="20" width="55%" align="center">
  9.     <tr>
  10.         <td align="center"><img src="logo psicologia.JPG"/></td>
  11.     </tr>
  12.     <tr>
  13.         <td align="center"><input type="button" name="Grabar" id="Grabar" value="Grabar Encuesta" onclick="location.href = 'grabar.php'"/>
  14.                            <input type="button" name="inicio" id="inicio" value="Inicio" onclick="location.href = 'index.php'"/></td>
  15.     </tr>
  16.     <tr>
  17.         <td align="center">Estos son los Encuestados hasta el Momento</td>
  18.     </tr>
  19. </table></div></center>
Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2. $conexion=mysql_connect(localhost,root,developer);
  3.               if (!$conexion)
  4.                   {
  5.                   die('No se puede Conectar al Servidor: ' . mysql_error());
  6.                   }
  7.              
  8.               mysql_select_db(dbpsicologia,$conexion);
  9.                    
  10.                     $select=" SELECT pre.eCodPregunta num, pre.tNombre pregunta, res.Identificador, res.tNombre respuesta ".
  11.                             " FROM subida AS sub ".
  12.                             " INNER JOIN preguntas AS pre ON sub.eCodPregunta = pre.eCodPregunta ".
  13.                             " INNER JOIN respuestas AS res ON sub.eCodRespuesta = res.eCodRespuesta ";
  14.              
  15.               $rsEncuestados = mysql_query($select, $conexion);
  16.                $rEncuestados = mysql_fetch_array($rsEncuestados);
  17.     mysql_close($conexion);
  18. //print $select;
  19. ?>
Código HTML:
Ver original
  1. <center><div style="width:872px; border:outset #009; background:#FFF; overflow: auto;">
  2. <table height="20" width="55%" align="center" border="0">
  3.  
  4.     <tr>
  5.         <td align="center" bgcolor="#CCCCCC">N&uacute;mero</td>
  6.         <td align="center" bgcolor="#CCCCCC">Preguntas</td>
  7.         <td align="center" bgcolor="#CCCCCC">Identificadores</td>
  8.         <td align="center" bgcolor="#CCCCCC">Respuestas</td>
  9.     </tr>
  10.    
  11.     <tr>
  12.     <? while($rEncuestados = mysql_fetch_array($rsEncuestados)) { ?>
  13.         <tr>
  14.         </tr>
  15.         <tr onmousemove="this.style.background='#CCCCCC'" onmouseout="this.style.background='#FFFFFF'">
  16.             <td align="center" nowrap="nowrap" height="20"><?=$rEncuestados{'num'} ?></td>
  17.             <td align="left" nowrap="nowrap" height="20"><?=utf8_encode($rEncuestados{'pregunta'}) ?></td>
  18.             <td align="center" nowrap="nowrap" height="20"><?=$rEncuestados{'Identificador'}; ?></td>
  19.             <td align="left" nowrap="nowrap" height="20"><?=utf8_encode($rEncuestados{'respuesta'}); ?></td>
  20.         </tr>
  21.     <? } ?>
  22.     </tr>
  23.  
  24. </table></div></center>
  25. </body>
  26. </html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/03/2011, 20:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Salta - Argentina
Mensajes: 322
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: Brincar un registro

Estimado,

En el codigo PHP que me pasaste esta el error

Código PHP:

<?
$conexion
=mysql_connect(localhost,root,developer);
              if (!
$conexion)
                  {
                  die(
'No se puede Conectar al Servidor: ' mysql_error());
                  }
             
              
mysql_select_db(dbpsicologia,$conexion);
                    
                    
$select=" SELECT pre.eCodPregunta num, pre.tNombre pregunta, res.Identificador, res.tNombre respuesta ".
                            
" FROM subida AS sub ".
                            
" INNER JOIN preguntas AS pre ON sub.eCodPregunta = pre.eCodPregunta ".
                            
" INNER JOIN respuestas AS res ON sub.eCodRespuesta = res.eCodRespuesta ";
              
              
$rsEncuestados mysql_query($select$conexion);


///ELIMINAR LA LINEA DE ABAJO
####$rEncuestados = mysql_fetch_array($rsEncuestados);


    
mysql_close($conexion); 
//print $select;
?>


El cierre de la conexion tambien sacala y colocala al final de la pagina.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/03/2011, 20:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Brincar un registro

Muchas gracias amigo te debo una asi funciono a la perfeccion!!!

Etiquetas: brincar, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:30.