Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

browser de ftp en php

Estas en el tema de browser de ftp en php en el foro de PHP en Foros del Web. alguien me podria dar un ejemplo de como insertar en un formulario un browser que me busque entre las carpetas dentro del hosting...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2004, 12:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 58
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
browser de ftp en php

alguien me podria dar un ejemplo de como insertar en un formulario un browser que me busque entre las carpetas dentro del hosting
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2004, 13:53
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Puedes usar las funciones u objetos predefinidos:

dir()
www.php.net/dir

o el grupo de funciones de opendir() y afines.
www.php.net/opendir

Si quieres algo ya hecho o más elaborado visita: www.phpclasses.org . .ahí encontraras utilidades al respecto.

Lo que vas hacer es de esta forma leer tu directorio/s (con sus archivos) de tu servidor desde PHP y todo eso + tu formulario será lo que puedas ver de archivos/directorios para hacer lo que requieras ..

No sé que vas hacer con ese nombre de archivo que ahí veas (o directorio) .. pero si estás pensando en "pasar" ese dato (nombre de archivo/directorio) a un campo (<input ...>) de tu formulario, tendrás que usar a su vez javascript para esa taréa.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:23.