Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Browser Time out

Estas en el tema de Browser Time out en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Tengo un pequeño problema con el timeout del navegador. Tengo una pàgina en php que ejecuta un procedimiento almacenado en interbase que puede durar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2006, 04:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 76
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Browser Time out

Hola,

Tengo un pequeño problema con el timeout del navegador. Tengo una pàgina en php que ejecuta un procedimiento almacenado en interbase que puede durar bastante tiempo. Muchas veces el navegador agota el timeout y me saca fuera de la pagina.

Existe alguna forma de evitar este timeout cuando realizo operaciones largas en sql? He oido que en el internet explorer se puede configurar para que aguante hasta 2 minutos la conexión pero no lo encuentro una solución elegante.

Saludos.
Yartax.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2006, 04:27
Avatar de nosoynadie  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: dando vueltas por aquí
Mensajes: 206
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
hola Yartax,

no sé decirte claramente la solución, a ver si alguien se anima Lo que te puedo decir es que te mires la documentación de php sobre set_time_limit() (aunque me imagino que ya lo hayas hecho)
Suerte y espero que alguien se anime a dar la respuesta

[1] http://es2.php.net/manual/es/functio...time-limit.php
__________________
http://www.nosoynadie.net/
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2006, 04:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 76
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
efectivamente esta opcion que has comentado la tengo configurar dentro de php.ini directamente. Esta opción afecta al tiempo global del script no al timeout del navegador. Una aproximación a la solución sería enviar datos al navegador el mismo tiempo que ejecuta el procedimiento almacenado que por lo que veo, es impossible creo.

Saludos.
Yartax.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/08/2006, 04:49
Avatar de nosoynadie  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: dando vueltas por aquí
Mensajes: 206
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
y ... ¿no tienes opción de ejecutar el proceso desde el propio sistema? Me refiero a utilizando exec(), system() o alguna función parecida, de este modo evitarías el timeout del navegador.
__________________
http://www.nosoynadie.net/
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/08/2006, 05:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 76
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
No puedo realizar el exec() porque el procedimiento me devuelve los datos necesarios para visualizarlos. La unica manera es realizar el query desde php. Si php tuviera hilos.... o almenos simularlos.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/08/2006, 05:19
Avatar de nosoynadie  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: dando vueltas por aquí
Mensajes: 206
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
¿y ejecutar un php desde la consola, utilizando exec() o ssytem(), que llame al prodecimiento almacenado y que al acabar este haga 'algo' que te pase la información requerida? Hummmmm a lo mejor esto te obliga a separar el proceso en dos partes pero eso no sería problema, ¿o si?
__________________
http://www.nosoynadie.net/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:15.