Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

bruto yo para php

Estas en el tema de bruto yo para php en el foro de PHP en Foros del Web. buenas a todos!!! Se q no deberia pero se me olvido todo de php y hasta debase dedatos por tanto los fundamentos los ignoro y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2009, 01:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 339
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 6
bruto yo para php

buenas a todos!!!

Se q no deberia pero se me olvido todo de php y hasta debase dedatos por tanto los fundamentos los ignoro y busco en internet y me aparecen cosas ya algo avanzadas y realmente no logro entender casi nada, espero sea posible para ustedes orientarme.. ya se que es php y quiero hacer algo sumamente sencillo segun yo jejej, les voy a decir lo que tengo: cree una base de datos para la inscripcion de unos participantes: nombres, cedula, universidad, deposito, Monto; indexe el campo nombres y listo. Despues cree el formulario que lo copie de un trabajo que hizo un amigo el cual esta muy ocupado y no puede ayudarme me dijo que todo estaba alli pero hay cosas que no entiendo, pero copie todo y lo introdije, el formilario lo hice en html, coloque lo campos y todo lo customize de acuerdo a lo que el hablar hecho pero aho cosas que aparecen ahi que no se como ahcerlo, por ejempo:
Primero: como conecto mi formilario con mi base de datos. Segun yo y lo que he investufado se has¡ce con un imput
<input name="Submit" type="submit" onclick="MM_validateForm('nombre','','R','cedula', '','RisNum','email','','RisEmail','deposito','','R isNum','monto','','RisNum');return document.MM_returnValue" value="Formalizar inscripci&oacute;n" />
mi duda es la sig: donde pongo el nombre de mi base de datos, y se en este caso tengo que hacer algo en un documento php.

quiero algo sencillo para comensar fijense vi esto en el foro
http://www.desdegayola.com/inser.php
segun recuerdo en la uni hace 4 años atras jja el codigo de php no se ve cuando uno busca el codigo html en la pag asi que imagino que debe hacber una progracion que no se cual es.. entonces me gustaria saber eso primeramente
__________________
Pazzz mundiaaaalllll
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2009, 06:44
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: bruto yo para php

Podrias empezar a recordar lo que sabias leyendo un poco, algo como www.phpya.com.ar y www.mysqlya.com.ar te pueden dar una mano !!!

Saludos, Ricardo
__________________
Mail: [email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 03:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 339
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: bruto yo para php

super genial gracias Ric MUCHAS GRACIAS
__________________
Pazzz mundiaaaalllll
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:37.