Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

btrieve + php

Estas en el tema de btrieve + php en el foro de PHP en Foros del Web. yo puedo entrar a una base btrieve por medio de php?... se entiende a lo que me refiero? porque estube leyendo por ahi y no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2004, 15:46
Avatar de numbloq  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 124
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
btrieve + php

yo puedo entrar a una base btrieve por medio de php?...
se entiende a lo que me refiero?
porque estube leyendo por ahi y no encontré nada
Gracias, muchas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2004, 20:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
si btrieve o lo que sea es ODBC entonces quizas php si pueda utilizarla, sino, lo dudo mucho, no me suena conocida
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2004, 14:02
Avatar de numbloq  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 124
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
alguien tiene algun otro conocimiento shareable?
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2004, 14:56
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 11
revisando la documentacion, no veo soporte btrieve en php, asi que como te decian obten un driver odbc para btrieve y conectate usando las funciones odbc de php.

www.php.net/manual/es/ref.odbc.php
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/04/2004, 15:04
Avatar de numbloq  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 124
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
De acuerdo

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:24.