Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Bucador interno (ayuda)

Estas en el tema de Bucador interno (ayuda) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo que hacer una miniweb (2 paginas) y una de ellas contiene una galeria, la cual se actualiza manualmente. Consta de una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2005, 18:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Bucador interno (ayuda)

Hola a todos, tengo que hacer una miniweb (2 paginas) y una de ellas contiene una galeria, la cual se actualiza manualmente. Consta de una parte donde van los thumbnails de la fotos y un scroll personalizado y su nombre y al pinchar en una se carga en la parte derecha. Aparte hay un buscador que debe encontrar la foto por el nombre de la misma. No me permiten usar bases de datos.

aqui os pongo un borrador de la pagina.


¿alguien podria aconsejarme?

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2005, 18:17
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
bueno yo espero que estoy te ayude...estoy te lista todos los archivos de un directorio....ahora bien, creo que si utilizas bien el $list[$i] te podria funcionar
Código PHP:
$list scandir("./");
$i 0;
$num count($list);
while(
$i $num){
print 
"<a href=\"./$list[$i]\">$list[$i]</a><br />";
$i++;

Saludos
__________________
www.dataautos.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:08.