Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Bucket sort en php

Estas en el tema de Bucket sort en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola necesito el algoritmo Bucket sort implementado en php... Aunque reealmente lo preferiria en pascal... Pero como muy pocas personas utilizan pascal, no me atrevo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2011, 17:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 38
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Bucket sort en php

Hola necesito el algoritmo Bucket sort implementado en php... Aunque reealmente lo preferiria en pascal... Pero como muy pocas personas utilizan pascal, no me atrevo a pedir por aca. De todos modos si alguien lo tiene puede pasarmelo..

De lo contrario porfavor envienmelo implementado en PHP, pero no tiene que poseer funciones que sean nativas de PHP, pues se supone que lo tengo que pasar luego a pacal, solo quiero el codigo sencillo en php.

Bucket sort, es un metodo apara ordena un array.. Hasta lo que se utiliza urnas para su ordenamiento... se los dejo en pseudocodigo... Ayudenme porfavor

///////////////////////////////////////////////////////////////////////

función bucket-sort(elementos, n)
casilleros ← colección de n listas
para i = 1 hasta longitud(elementos) hacer
c ← buscar el casillero adecuado
insertar elementos[i] en casillero[c]
fin para
para i = 1 hasta n hacer
ordenar(casilleros[i])
fin para
devolver la concatenación de casilleros[1],..., casilleros[n]

//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2011, 17:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 202
Respuesta: Bucket sort en php

Tu mismo te has dado la respuesta SI TE REFIERES A ARRAYS. Usa la función sort() con php.
http://php.net/manual/es/function.sort.php

El primer ejemplo del manual queda bien claro como se usa y como ordena los resultados.

... PERO creo que te refieres a algo así... (pascal)
http://pascal-programming.info/articles/sorting.php
Un saludo.
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2011, 17:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 38
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Bucket sort en php

Esa funcion Sort() a la que haces mension como la voy a pasar a pascal, es una funsion nativa de php que ordena los elementos en el arrary, pero en pascal dicha funsion no existe, yo necesito es el algoritmo, es decir la serie pasos que debo realizar para que me ordene los arrays en urnas o casilleros, por favor alguien podria pasarme un codigo asi php o en pascal...

En el enlace que me pasaron estan muchas formas de ordenamiento pero no la que yo deseo que es bucket Sort. Por favor ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/06/2011, 17:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 202
Respuesta: Bucket sort en php

Vaaaaaaaaaaaale...
http://en.literateprograms.org/Bucket_sort_%28C%29

No es pascal pero a lo mejor con C te resulta más coherente que con php. No obstante ahi tienes para elegir php y phyton etc.
De todas formas pregunta en el foro correspondiente.
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/06/2011, 17:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 38
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Bucket sort en php

Gracias IEKK... Disculpa mi ignorancia, lo que pasa es que no entiendo nada de c++ de todos modos si alguien lo tiene en php o en pascal por favor repondan. muchas gracias Y de nuevo disculpen la molestia...
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/06/2011, 17:38
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Bucket sort en php

Ahí en el link que te dejo IEKK esta la implementación en PHP...
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/06/2011, 17:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 202
Respuesta: Bucket sort en php

Cita:
Iniciado por josealfonso1 Ver Mensaje
Gracias IEKK... Disculpa mi ignorancia, lo que pasa es que no entiendo nada de c++ de todos modos si alguien lo tiene en php o en pascal por favor repondan. muchas gracias Y de nuevo disculpen la molestia...
pero si te lo pasé también en php en la página aparece en Other implementations como hacerlo en: C | Java | PHP | Python

http://en.literateprograms.org/Bucket_sort_%28PHP%29

Es que en php no hay más xD. No deja de ser un bucle ordenando valores o usando las funciones propias.
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(

Etiquetas: sort
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:29.