Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Bucle

Estas en el tema de Bucle en el foro de PHP en Foros del Web. HOLA AMIGOS :D ESPERO PUEDAN AYUDARME :) TENGO ESTE BUCLE KE PASA DE LA A A LA Z <?php for ($i='a';$i<='z'; $i++) echo"$i\n"; COMO PUEDO ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2013, 18:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: mexicali
Mensajes: 34
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Sonrisa Bucle

HOLA AMIGOS :D ESPERO PUEDAN AYUDARME :) TENGO ESTE BUCLE KE PASA DE LA A A LA Z <?php
for ($i='a';$i<='z';
$i++)
echo"$i\n"; COMO PUEDO SABER CUANDO ENCUENTRA "AQUI" POR EJEMPLO MI PAGINA http://mipagina/"aqui" POR EJEMPLO QUE ME MUESTRE AQUI DE MI PAGINA EN ROJO O ALGO ASO :) MUCHAS GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2013, 18:25
Avatar de Heli0s  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 789
Antigüedad: 14 años
Puntos: 40
Respuesta: Bucle

Con la función strpos puedes buscar un substring dentro de un string, te he puesto el enlace hacia la documentación oficial para que te informes.

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2013, 21:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: mexicali
Mensajes: 34
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Bucle

Muchas gracias amigo por tu informacion lo intentare :) saludos

Etiquetas: bucle
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:51.