Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Bucle Campo for para Recoger Datos

Estas en el tema de Bucle Campo for para Recoger Datos en el foro de PHP en Foros del Web. Utilizo este pequeño script para recoger las variables enviadas por un formulario : Código PHP: $db_valor = $_POST ; foreach ( $db_valor  as  $db_valores ) { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2011, 11:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 498
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 20
Exclamación Bucle Campo for para Recoger Datos

Utilizo este pequeño script para recoger las variables enviadas por un formulario :

Código PHP:

$db_valor
=$_POST;

foreach (
$db_valor as $db_valores)
{
print 
"".$db_valores."";

El caso es que recoge también las otras variables del formulario , el botón y los campos ocultos , como se podría hacer para evitar esto y que recoja solo los campos de texto , textareas , etc , lo típico y normal


Muchas Gracias , Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2011, 11:30
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Bucle Campo for para Recoger Datos

Mientras iteres todos los campos del POST no hay forma de evitarlos a menos que sepas exactamente los nombres de los campos a evitar.

Sin embargo hay una forma en HTML para agruparlos, y a partir de ahí solo iterar dicho grupo.
Código HTML:
<input name="grupo[campo]">
<input name="grupo[campo1]">
<input name="grupo[campo2]"> 
En PHP solo debes hacer algo así:
Código PHP:
foreach ($_POST['grupo'] as $key => $value// ... 
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/11/2011, 11:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 498
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 20
Respuesta: Bucle Campo for para Recoger Datos

Es decir que podría recoger los campos solo si los escribo de esta forma :

Cita:
<input name="grupo[nombre]">
<input name="grupo[apellidos]">
<input name="grupo[telefono]">

No se si es lo correcto , muchas gracias , saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/11/2011, 11:53
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Bucle Campo for para Recoger Datos

Si, así puedes recoger todos los campos relacionados.

Y también si, es lo correcto o ideal a menos que tengas una mejor solución.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/11/2011, 12:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 498
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 20
Respuesta: Bucle Campo for para Recoger Datos

Funciona muy bien pero me surge una duda , como hacemso con las variables globales ?

echo $_REQUEST['que ponemos aqui el nombre del campo ?'];

Saludos y gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/11/2011, 12:08
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Bucle Campo for para Recoger Datos

No deberías tener ningún problema, solo debes saber que cuando agrupas elementos se convierten en índices de un array.

Así pues:
Código PHP:
$campos $_POST['grupo']; // o $_REQUEST['grupo']

echo $campos['nombre'];
echo 
$campos['apellidos'];
// etc.. 
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/11/2011, 12:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 498
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 20
Respuesta: Bucle Campo for para Recoger Datos

He visto también que dependiendo de si register_globals esta on u off , funciona hacer esto :

echo $_REQUEST['grupo']['username'];


Saludos :)

Etiquetas: bucle, formulario, recoger, variables, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:21.