Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Un bucle con demasiadas consultas...

Estas en el tema de Un bucle con demasiadas consultas... en el foro de PHP en Foros del Web. A ver si hay forma de mejorar este desastre. Resulta que tengo una funcion que aplicada a un texto, y haciendo 3 consultas a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2004, 20:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 876
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Un bucle con demasiadas consultas...

A ver si hay forma de mejorar este desastre. Resulta que tengo una funcion que aplicada a un texto, y haciendo 3 consultas a la BD, me efectua reemplazos de estilos. Hasta ahi todo bien. El tema es que en una pagina tengo un bucle de 50 iteraciones para 50 textos diferentes (que se mandan por mail) y eso me da un total de 150 consultas!
El array que va almacenando los textos es del tipo
$matriz[$i]['texto']
Mi pregunta es: hay alguna forma de que una vez armado $matriz se le pueda aplicar esa funcion a todos los elementos sin pasar por lo que hacia antes?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2004, 21:09
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
creo que tu solución es haciendo funciones acerca de las consultas.

Lee bien en www.php.net acerca de como usar las funciones, ya con eso puedes pasar una función como quieras, via querys, o variables predefinidas por IFs o una cosa parecida.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2004, 21:13
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 41
Y creo que si nos pones un poquito de código (o el algoritmo) sería más fácil de seguir y de entender...

NO entendí bien lo de los estilos... ¿puedes explicar por ejemplo cómo con esas tres consultas a la Bd haces el reemplazo de estilos??

Creo que con eso quedará mucho más claro todo.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2004, 08:25
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Por si acaso ... Mysql (o cualquier BD) dispone de funciones para tratamiento de cadenas .. así que tal vez (con el algorítmo/código y explicación de lo que usas) y ayuda de más SQL optimices tu proceso.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:35.