Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

bucle con PHP y CSS

Estas en el tema de bucle con PHP y CSS en el foro de PHP en Foros del Web. hola gente, soy muy nuevo en esto del css y estoy intentando aprender, pero me queme la cabeza con esto que estoy haciendo mal? Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 14:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
bucle con PHP y CSS

hola gente, soy muy nuevo en esto del css y estoy intentando aprender, pero me queme la cabeza con esto

que estoy haciendo mal?

Código PHP:
    <? $sqlcat=mysql_query("SELECT id, nombre FROM woman_links_cat ORDER BY nombre");
    while(
$rgcat=mysql_fetch_object($sqlcat)){
    
?>

    <div>
        <div><? echo $rgcat->nombre ?></div>
        <div>
            <ul>
                <li>link 1</li>
                <li>link 2</li>
            </ul>
        </div>
    </div>
    <? //fin while cat ?>

esto no me muestra NADA.. obviamente despues le iba a agregar los estilos

Última edición por deepBLUEonline; 19/05/2006 a las 14:32
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 14:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 117
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
primero que nada, ahi no estas usando CSS. Seria un problema solo con PHP, a lo sumo SQL, pero por lo que veo la consulta esta bien, siempre y cuando exista esta tabla, esos registros y hayas conectado a la DB.

Código PHP:

$conn 
mysql_connect('DIRE DEL SERVIDOR','USER DE LA DB','PASSWORD');
mysql_select_db('NOMBRE DE LA DB',$conn); 
si hiciste eso y no anda, hace un echo de $rgcat para ver que te dice.

La forma q uso yo para leer los resultados es

Código PHP:

$rs 
mysql_query('SELECT nombre,edad FROM TABLA');

for ( ; 
$row mysql_fetch_row($rs) ; ) {

echo 
$row[0];
echo 
$row[1];


  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 14:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Lima-Peru
Mensajes: 313
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
creo que esta usando PHP 5 o me parece, tal vez le vaya mejor en el foro de PHP
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 14:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
pero el drama q hay aca es que si saco todo el codigo PHP me muestra bien los <div>..
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 14:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
el php funciona bien, ya lo probe con un echo..

lo que no me funciona al parecer son las capas..

aunque sacando el PHP las capas funcionan bien :S
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 14:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 117
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
si ves el codigo fuente de la pagina procesada, esta la info de la DB?
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/05/2006, 03:52
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Mensaje movido desde Css.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:41.