Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

bucle dentro de un bucle?

Estas en el tema de bucle dentro de un bucle? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas , estoy haciendo un listado de productos, tengo la tabla productos, con su id, y una tabla fotoxproducto , en la cual tengo el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2011, 11:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 42
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
bucle dentro de un bucle?

Buenas , estoy haciendo un listado de productos, tengo la tabla productos, con su id, y una tabla fotoxproducto , en la cual tengo el idf(id autonumerico de la tabla fotoxproducto) tambien el campo ruta_foto y idproducto, en ruta_foto al crear un producto grabo la ruta.
Mi problema se ve en el siguiente codigo que detallo en el cual no me muestra la foto , estoy haciendo un bucle dentro de un while pero no tengo experiencia en este caso, espero que se entienda claro. desde ya agradezco la ayuda que puedan darme.



$productos__listados = "";
$sql = mysql_query("SELECT * FROM productos ORDER BY dia_added DESC");

$productos__contados = mysql_num_rows($sql);
if($productos__contados > 0){

while($col = mysql_fetch_array($sql)){

$id__p = $col["id"];
$nombre__prod = $col["nombreProd"];
$precio_prod = $col["precio"];

$dia__added = strftime("%b %d, %Y", strtotime($col["dia_added"]));

$sql = mysql_query("SELECT * FROM fotoxproducto where idproducto = '".$id__p."'");
$col_ruta = mysql_fetch_array($sql);
$xfoto = $col_ruta["ruta_foto"];



$productos__listados .= '<tr bgcolor="#B8B8B8" >';


$productos__listados .= '<td id="content">';



$productos__listados .= '<label> <img src="img_/'.$xfoto . '" width="40" heigth="52" border="1"/>


</center></label>';

$productos__listados .= '<label><input name="miarchivo" type="file" /></label>
<label><input type="hidden" name="nw" value="'.$id__p.'"></label>
<label><input type="submit" name="submitBtn" class="sbtn" value="Subir" /></label></p>';


$productos__listados .= '</td>';

$productos__listados .= '<td>' .'<center><span style="color:black"><strong>'. $nombre__prod .'</strong></span></center>'.'</td>';
$productos__listados .= '<td>' .'<center><span style="color:black"><strong>'. $precio_prod .'</strong></span></center>'.'</td>';
$productos__listados .= '<td>' .'<center><span style="color:black"><strong>Detalles</strong></span></center>'.'</td>';
$productos__listados .= '<td width="109" colspan="2" style="width: 187px" >'.'<center><a href="inventorio_edit.php?pid='.$id__p.'"><strong> '.'<img src="http://www.forosdelweb.com/f18/images/edit.png" />'.'</strong></a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;|&nbsp;&nbsp;&nbsp;' .'<a href="l_inventorio.php?eliminarid='.$id__p.'"><str ong>'.'<img src="http://www.forosdelweb.com/f18/images/delete.png" />'.'</strong></a></center></td>';

$productos__listados .= '</tr>';
}

}else{
$productos__listados = "Usted no tiene una lista de productos todavia" ;
}

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2011, 12:15
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: bucle dentro de un bucle?

El problema es que estas usando la misma variable $sql y esta se reescribe con el valor dentro del while, cambiale el nombre y todo debería de funcionar bien.

Etiquetas: bucle, mysql, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:40.