Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

bucle foreach

Estas en el tema de bucle foreach en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo estos arrays: $a[raza][01]=gato $a[colorpelo][01]=negro $a[raza][02]=perro $a[colorpelo][02]=marron y tengo dos bucles foreach,uno para raza y otro para color de pelo y me muestra lso datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 19:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 111
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta bucle foreach

Tengo estos arrays:
$a[raza][01]=gato
$a[colorpelo][01]=negro
$a[raza][02]=perro
$a[colorpelo][02]=marron
y tengo dos bucles foreach,uno para raza y otro para color de pelo y me muestra lso datos asi:
gato perro
negro marron

Podria meter en el bucle foreach los dos arrays para que me los mostrara de forma ordenada??¿como se hace??

Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 21:18
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 25
Respuesta: bucle foreach

ahm.. no seria mucho usar:

$miarray = array (
"animales" => array("1"=>"perro", "2"=>"gato"),
"colores" => array("1"=>"negro", "2"=>"marron")
);

print_r($miarray);

o no entendí bien tu cuestión, saludos
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 21:48
Avatar de lucasan
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 59
Respuesta: bucle foreach

Muestra tu código, asi lo podremos entender mejor.
__________________
Plan Original Desarrollo Web
~$>sudo apt-get install -f
"Asi debería arreglarse todo en la vida"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:14.