Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] bucle Foreach... funcionamiento???

Estas en el tema de bucle Foreach... funcionamiento??? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas gente.. espero que anden bien!!!. Yo estoy medio desorientado…. Ya que no comprendo como funcióna el bucle Foreach. Según entiendo para que este funcione, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2013, 06:49
Avatar de ignacio85r  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: mar del plata
Mensajes: 155
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta bucle Foreach... funcionamiento???

Buenas gente.. espero que anden bien!!!.

Yo estoy medio desorientado…. Ya que no comprendo como funcióna el bucle Foreach.
Según entiendo para que este funcione, los datos deben estar almacenado en un array(?) y luego iria llamando a cada valor???

Foreach solo itera sobre arrays???

En caso de querer mustrar un listado del 1 al 10. Debería incluirlos en un array() y hacer algo asi??
Foreach array(1,2,3,4,5,6,7,8,9,10)
E ir imprimiendo de a 1???

Desde ya les agradezco por la ayuda a este estudiante jejejeje…

Muy bueno el foro!! Saludos desde Mdp! Arg.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2013, 06:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 106
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: bucle Foreach... funcionamiento???

para eso seria mejor el bucle for
for(i=0;i<=10;i++){

y aqui motrar lo que quieras
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2013, 07:10
Avatar de ignacio85r  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: mar del plata
Mensajes: 155
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: bucle Foreach... funcionamiento???

ya lo se eso lenit.. ya que al resto de las estructuras de repetcion las manejo sin problemas.

la cuestion es con el foreach ya que no comprendo como funciona...

gracias por tu respuesta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/10/2013, 07:19
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 96
Respuesta: bucle Foreach... funcionamiento???

Por qué no lees la documentación?
foreach()
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/10/2013, 07:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 106
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: bucle Foreach... funcionamiento???

pues para el foreach si tendrias que declarar el array y la estructura seria

foreach($array as $valor){

echo $valor //te muestra el valor de cada fila (1,2,3...)
}
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/10/2013, 07:22
Avatar de jgdev13  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 40
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: bucle Foreach... funcionamiento???

El foreach descompone los arrays, cuando el foreach inicia su ejecución, recorre los valores de los arrays y los recorre 1 por 1.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $array = array("Joan", "Manuel", "Miguel");
  3.  
  4. foreach($array as $values) {
  5.   echo "$values </br>";
  6. }
  7.  
  8. // Joan <br/>
  9. // Manuel <br/>
  10. // Miguel <br/>
  11. ?>

También para mostrar los índices del array:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $array = array("Joan", "Manuel", "Miguel");
  3.  
  4. foreach($array as $key => $values) {
  5.   echo "[$key] $values </br>";
  6. }
  7.  
  8. // [0] Joan <br/>
  9. // [1] Manuel <br/>
  10. // [2] Miguel <br/>
  11. ?>

Aquí un ejemplo más claro para incluir archivos.. un suponer

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $filles = array("database.php", "core.php", "users.php");
  3.  
  4. foreach($files as $value) {
  5.  
  6.    if(file_exists($value))
  7.       require_once($value);
  8.  
  9. }
__________________
No intentes superar a nadie, ¡supérate a ti mismo!

Última edición por jgdev13; 28/10/2013 a las 07:31
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/10/2013, 07:43
Avatar de ignacio85r  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: mar del plata
Mensajes: 155
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: bucle Foreach... funcionamiento???

tambien estuve leyendo este manual que esta en la pagina.... y me aclaro bastante mas. http://www.forosdelweb.com/wiki/Manual_de_PHP:_Bucles#foreach
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/10/2013, 15:29
Avatar de ignacio85r  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: mar del plata
Mensajes: 155
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: bucle Foreach... funcionamiento???

huuu nose por que me pense que era algo como.... mucho mas nose. complejo. pero ya entendi.

muchas gracias a todos !!!

saludos!!!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/10/2013, 15:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Charlotte, NC
Mensajes: 611
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 95
Respuesta: bucle Foreach... funcionamiento???

Nadamas como nota adicional,
foreach no solamente itera sobre arrays, sino tambien sobre objetos que implementen la interfaz "Iterator"
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/10/2013, 15:39
Avatar de ignacio85r  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: mar del plata
Mensajes: 155
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: bucle Foreach... funcionamiento???

gracias alanChavez por la aclaracion! aun no llegue a ver esa instruccion... pero lo tendre en cuenta.

saludos!

Etiquetas: bucle, foreach
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:32.