Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Bucle malefico. No logro hacerlo andar.

Estas en el tema de Bucle malefico. No logro hacerlo andar. en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas y disculpen la molestias amigos foreros. Les muestro uyn trozo d codigo que pertenece a una aplicacion de wp (woocommerce) con carro de compras ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2013, 17:35
Avatar de cuatrosoles  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 66
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Bucle malefico. No logro hacerlo andar.

Buenas y disculpen la molestias amigos foreros.
Les muestro uyn trozo d codigo que pertenece a una aplicacion de wp (woocommerce) con carro de compras con la extension dineromail, y que no logro hacer que tome los items (nombre y cantidad) que son fundamentales para enviar en el formulario hacia el checkout de dineromail.
Ya probe de todas formas posibles (creo) y no logro hacer que funcione. Cualquier aporte es bienvenido y desde ya muchas gracias.
El codigo:

Código PHP:
Ver original
  1. $item_names = array();
  2.  
  3.             if ( sizeof( $order->get_items() ) > 0 )
  4.                 foreach ( $order->get_items() as $item )
  5.                     if ( $item['qty'] )
  6.                         $item_names[] = $item['name'] . ' x ' . $item['qty'];
  7.  
  8.             $dineromail_args['item_name_1']     = sprintf( __( 'Order %s' , 'woocommerce'), $order->get_order_number() ) . " - " . implode( ', ', $item_names );
  9.             $dineromail_args['item_quantity_1']         = 1;
  10.             $dineromail_args['item_amount_1']       = number_format( $order->get_total() - $order->get_shipping() - $order->get_shipping_tax() + $order->get_order_discount(), 2, '.', '' );
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2013, 17:57
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 461
Respuesta: Bucle malefico. No logro hacerlo andar.

tienes que indicarnos cual es el error, porque adivinar es imposible, saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2013, 17:58
Avatar de cuatrosoles  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 66
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Bucle malefico. No logro hacerlo andar.

Si, disculpa. El error es la misma nada. Nada se ve, ni por pantalla haciendo un print_r, ni nada.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/09/2013, 18:01
Avatar de cuatrosoles  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 66
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Bucle malefico. No logro hacerlo andar.

EDITO.
Hice un var_dump asi

Código PHP:
Ver original
  1. $order = new WC_Order(1277);
  2.             var_dump($order->get_items());

y me sale esto por pantalla:

Código PHP:
Ver original
  1. array(0) { }

Interpreto, vacio. La nada misma.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/09/2013, 18:20
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 461
Respuesta: Bucle malefico. No logro hacerlo andar.

supongo que es un plugin de wordpress, revisa la doc de ese plugin a ver que te dice que debería de retornar el metodo, porque simplemente te da un array vacío, por ende el foreach no itera sobre nada porque no tiene nada sobre que iterar, o simplemente debuguea sobre ese plugin
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/09/2013, 18:31
Avatar de cuatrosoles  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 66
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Bucle malefico. No logro hacerlo andar.

Bien. Gracias por la respuesta, eso mas o menos entendia yo.
Saludos!

Etiquetas: bucle, carritodecompras, dineromail, foreach
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:20.