Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

el bucle for no me funciona

Estas en el tema de el bucle for no me funciona en el foro de PHP en Foros del Web. hola foreros :) veran esta funcion no me funciona D: porque sera? Código: <?php function caca(){ for($i=0;$i<=20;$i=$i+2){ return $i."<br />"; } } ?> y asi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2011, 23:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 158
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 15
el bucle for no me funciona

hola foreros :)

veran esta funcion no me funciona D: porque sera?
Código:
 <?php
 function caca(){
   for($i=0;$i<=20;$i=$i+2){
return $i."<br />";
}
}
?>
y asi la yamo

Código:
<?php
echo "hola ". caca();

?>
varan cuando uso echo en lugar de return si funciona
pero como es una funcion tengo que usar return e_e

alguien save como solucionar esto D:
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2011, 00:50
Avatar de Perr0  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Santiago de Chile, Chile
Mensajes: 676
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 79
Respuesta: el bucle for no me funciona

no debes hacer return porque se sale del bucle, hazlo despues de terminar este, por mientras guardas la variable, algo asi:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. function caca(){
  3.     for($i=0;$i<=20;$i=$i+2){
  4.         $enviar .= $i."<br />";
  5.     }
  6.     return $enviar;
  7. }
  8. echo "hola " . caca();
  9. ?>

salu2
__________________
Numerador Mp3 en Access =)
http://www.mediafire.com/download/r9...pdw/mp3(2).zip
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2011, 21:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 158
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 15
Respuesta: el bucle for no me funciona

ajjajaaj muchas gracias perr0 me funciono perfecto,

malditos bucles ¬¬ sienpre dan de que hablar
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2011, 21:25
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: el bucle for no me funciona

No culpes a los bucles, culpa al programador
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies

Etiquetas: bucle
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:46.