Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Bucle No funciona en IE pero en Mozilla si

Estas en el tema de Bucle No funciona en IE pero en Mozilla si en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas buenas, tengo este codigo para crear un bucle en una tabla. Lo probe con Mozilla y funciono de lujo pero cuando lo probe en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2007, 13:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 9
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Bucle No funciona en IE pero en Mozilla si

Buenas buenas, tengo este codigo para crear un bucle en una tabla.
Lo probe con Mozilla y funciono de lujo pero cuando lo probe en IE la tabla no me genera el bucle de mostrar solo 6 imagenes por fila.
Si alguien puede ayudarme a solucionar esto se lo agradeceria.
Matias

PD: Aca va el codigo para que lo vean. Desde ya muchas gracias.

Listo. Esta solucinado. Perdon a todo el mundo. Pasa que con esto de los codigos hay veces que tenes que dejar de mirar un poco para poder ver bien.
El error estaba en que me faltaba cerrar el td de la tabla y el a del a href.


<?php

$link=mysql_connect("localhost","ng000201_user","u ser");
mysql_select_db("ng000201_fotos");

$result = mysql_query("SELECT nombre, seccion FROM fotos where seccion='arquitectura'", $link);

$variable = 1;//seteamos a 0 el sumador
$valor = 6;//seteamos a 6 las imagenes a mostrar por cada linea

echo "<table border=1><tr>";

while($row = mysql_fetch_array($result))
{
if($variable > $valor)
{ echo "<tr>";
}

echo "<td><a href='grande.php?nombre=".$row["nombre"]."&seccion=".$row["seccion"]."' onFocus='if(this.blur)this.blur()'>";
echo "<img src=thumb/".$row["nombre"].".jpg width='100' height='100' border=0>";
echo "</a>";
echo "</td>";


if($variable >= $valor){// si es mayor o igual añadimos </TR>
echo "</tr>";
$variable = 0;//seteamos a 0 el sumador y volvemos a empezar si quedan mas imagenes
}//end if
$variable++;//empezamos a sumar +1
}//end while

echo "</tr></table>\n";
?>

Última edición por matiasl10; 30/05/2007 a las 13:27 Razón: Ya lo solucione
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2007, 22:45
Avatar de devildriver  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 118
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Bucle No funciona en IE pero en Mozilla si

Amigo ese tipo de problemas es mas de html que de de php para mi que tu error esta en un <td> </td> o <tr> </tr> que pueda estar de sobra yo medio vi tu código y echale un vistazo a esto <table border=1><tr> por ahi debe estar tu error que falte cerrar una etiqueta o abrirla, lo que pasa es que mozilla no es tan susceptible como explorer que es muy delicado. saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:48.