Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Bucle no se repite

Estas en el tema de Bucle no se repite en el foro de PHP en Foros del Web. Hola muchachos, no hay mucho que explicar. Este es un código que debería generar ficheros HTML, tantas veces como registros haya en la Tabla "prueba" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2007, 17:21
Avatar de Netfrank  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Las Talitas - Tucumán
Mensajes: 226
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
Bucle no se repite

Hola muchachos, no hay mucho que explicar.
Este es un código que debería generar ficheros HTML, tantas veces como registros haya en la Tabla "prueba" de mi BBDD.

El problema es que el bucle no se repite. Sólo se crea el primer archivo en base al primer registro (y de seguro hay varios más que crear).

Este es el código:
Código PHP:
<?

$dire
=substr($PHP_SELF,0,11);

$Archivo_User="includes/user.txt";
$Archivo_Pass="includes/pass.txt";
$Archivo_DB="includes/db.txt";

$fp fopen($Archivo_User,"r"); 
$U fgets($fp26); 
fclose($fp); 

$fp fopen($Archivo_Pass,"r"); 
$P fgets($fp26); 
fclose($fp); 

$fp fopen($Archivo_DB,"r"); 
$DB fgets($fp26); 
fclose($fp); 

$conexion=mysql_connect('localhost',$U,$P); 
mysql_select_db("$DB") or die("No puedo seleccionar la bd."); 
$query "select * from prueba"
$result mysql_query($query); 

while (list(
$Id$Dato) = mysql_fetch_row($result)) { 

if (
$rowmysql_fetch_array($result))
{
$Archivo='<html>
            <Head><title>:: Guia Rural ::</title></head>
        <body>
            '
.$Dato.'/'.$Id.'
        </body>
         </html>'
;
$Ruta="franco/";
DO
{
$Nombre="$Ruta$Id.htm";
$Apertura=fopen($Nombre,"w+");
fwrite($Apertura$Archivo);
fclose($Apertura);
}
WHILE (
$row=mysql_fetch_array($result));
echo 
"Listo";

} else {
echo 
"ERROR";
}
}
?>
Desde ya gracias, y espero sus sugerencias y correcciones.
__________________
-- Franco D. Ocaranza
-- [email protected]
-- http://www.jmqv.com.ar/
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2007, 17:22
Avatar de Netfrank  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Las Talitas - Tucumán
Mensajes: 226
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: Bucle no se repite. (URGENTE)

PD: Como verán por ahora sólo estoy probando el método con una plantilla muy básica.
__________________
-- Franco D. Ocaranza
-- [email protected]
-- http://www.jmqv.com.ar/
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2007, 17:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 648
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Re: Bucle no se repite. (URGENTE)

Hola

Pero si solo haces en un while la impresión de los registros te los muestra todos?? es decir, solo la visualización de los datos la hace bien?? si es asi entonces hay algo tal vez en el list() = mysql_fetch_row, es solo una idea, suerte.
__________________
Suerte.
_______________________________
"La vida es el principio de la muerte".
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2007, 16:08
Avatar de Netfrank  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Las Talitas - Tucumán
Mensajes: 226
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: Bucle no se repite

Alguien tiene otra idea?
__________________
-- Franco D. Ocaranza
-- [email protected]
-- http://www.jmqv.com.ar/
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/03/2007, 16:20
Avatar de AdRiAnCeTe  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 140
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Bucle no se repite

Una pregunta, que significa list($Id,$Dato)?

Código PHP:
while (list($Id$Dato) = mysql_fetch_row($result)) 
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/03/2007, 16:45
Avatar de Falhor  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 425
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 5
Re: Bucle no se repite

Esta es la función list().

Lo que pasa en tu código (creo) es que siempre toma el mismo $Id y el mismo $Dato.

Posible solución:

Código PHP:
//Borrá el while y poné estas dos líneas
$max mysql_num_rows($result);
for(
$i 0$i $max$i++){ 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:26.