Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Bucle en "option"(de un select) No funciona

Estas en el tema de Bucle en "option"(de un select) No funciona en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, he estado buscando ejemplos similares en el foro, y me a parecido entender que esto debe ser posible... @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2013, 14:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Bucle en "option"(de un select) No funciona

Hola a todos, he estado buscando ejemplos similares en el foro, y me a parecido entender que esto debe ser posible...



Código PHP:
Ver original
  1. while($row = mysqli_fetch_array($result)){
  2.                            
  3.     $portalID = $row['portalID'];
  4.     $portalName = $row['pName'];
  5.     echo "<option value=".$row['portalID'].">".$portalName."</option>";
  6.                            
  7. }


Mi problema es que la opcion "value" siempre toma el valor que tiene la variable en la ultima pasada del bucle. Alguien sabe porque?

Muchas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2013, 14:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Bucle en "option"(de un select) No funciona

No he dicho nada. Perdonad. Sobreescribia la variable mas adelante.

No se si se pueden borrar los mensajes que uno mismo a escrito.. asi que lo dejo aqui.


Perdon!
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2013, 14:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 487
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 31
Respuesta: Bucle en "option"(de un select) No funciona

y cuantas opciones te muestra, tambien es bueno que muestre tu consulta para chequear
__________________
El talento se educa en la KARMA y el carácter en la tempestad.
Gabriel De Los Santos

Etiquetas: bucle, mysql, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:00.