Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Bucle para incrementar el id de un DIV

Estas en el tema de Bucle para incrementar el id de un DIV en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, estoy diseñando un portfolio. En la portada, muestro 4 pics de los últimos trabajos. Cada una de las fotos está metida en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2011, 12:34
Avatar de nacho279  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 22
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Bucle para incrementar el id de un DIV

Hola a todos,

estoy diseñando un portfolio.

En la portada, muestro 4 pics de los últimos trabajos.

Cada una de las fotos está metida en un DIV llamada <div id="trabajo1">...así hasta <div id="trabajo4">, y en el css les doy una determinada posición y formato según el número de id.

Tengo una consulta MySQL que me devuelve las 4 fotos, pero no sé cómo hacer para ponerlas a cada una en su respectiva div.

Se me había ocurrido hacer un bucle que incremente el id de la div, <div id='.$num'.

de forma que la primera foto irá al div 1 y la cuarta al div 4.

Alguien puede decirme cómo hacer el bucle??

Gracias de antemano.

Saludos,
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2011, 12:41
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: Bucle para incrementar el id de un DIV

Un ejemplo, acomodalo a tu codigo

Código PHP:
$i 1;
While (
$registros mysql_fetch_array($consulta)){
echo 
"<div id='trabajo".$i."'>";
echo 
"</div>";
$i++;

__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???

Última edición por jotaincubus; 16/03/2011 a las 12:44 Razón: Error en codigo
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2011, 16:09
Avatar de nacho279  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 22
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Bucle para incrementar el id de un DIV

Muchas gracias crack!
Ha funcionado a la perfección acomodándolo a mi código!
de nuevo, muy agradecido!

Etiquetas: css2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:43.