Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

bucle para subir dos archivos

Estas en el tema de bucle para subir dos archivos en el foro de PHP en Foros del Web. como puedo hacer un bucle para subir solo dos archivos?de los 4 posibles que se mandan de un formulario...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2011, 15:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 1.201
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 10
bucle para subir dos archivos

como puedo hacer un bucle para subir solo dos archivos?de los 4 posibles que se mandan de un formulario
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2011, 15:04
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: bucle para subir dos archivos

Deberías mostrar tu código ¬¬
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2011, 15:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 1.201
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 10
Respuesta: bucle para subir dos archivos

Código PHP:
Ver original
  1. $contador = count($_FILES['archivo']['name']);
  2.     for($indice=0; $indice<$contador; $indice++){
  3.         if ($_FILES['archivo']['name'][$indice]){

este codigo me sube los cuatro archivos de mi formulario y yo quiero uno que me suba los dos primeros
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/05/2011, 15:23
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: bucle para subir dos archivos

pues....
así:
for($indice=0; $indice<2; $indice++){


aunque me suena rara esa forma de trabajar.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/05/2011, 15:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 1.201
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 10
Respuesta: bucle para subir dos archivos

esque quiero hacer dos thumbnail de los cuatro archivos que subo y guardar el nombre de las dos imagenes en mi base de datos junto a un titulo que tambien estraigo de un formulario.

lo que me pasa es que con ese bucle for que tenia me hacia los cuatro thumbnail y aparte me subia el titulo repetido cuatro veces sabes como podria hacerlo para que no me suceda esto
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/05/2011, 17:55
Avatar de AndresTorres  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Capital Federal, ARG
Mensajes: 49
Antigüedad: 13 años
Puntos: 13
Respuesta: bucle para subir dos archivos

Cita:
Iniciado por pithon Ver Mensaje
esque quiero hacer dos thumbnail de los cuatro archivos que subo y guardar el nombre de las dos imagenes en mi base de datos junto a un titulo que tambien estraigo de un formulario.

lo que me pasa es que con ese bucle for que tenia me hacia los cuatro thumbnail y aparte me subia el titulo repetido cuatro veces sabes como podria hacerlo para que no me suceda esto
ya ocp001a te acaba de responder! ;)
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/05/2011, 06:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 1.201
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 10
Respuesta: bucle para subir dos archivos

vale es lo que queria saludos

Etiquetas: bucle
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:20.