Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Bucle for en php sin "echo"

Estas en el tema de Bucle for en php sin "echo" en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas!! Primero os felicito a todos porque soy mejor que cualquier escuela, . Despues del peloteo ahi va mi duda: El otro día vi un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2010, 04:53
Avatar de Sipy  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Bucle for en php sin "echo"

Buenas!!

Primero os felicito a todos porque soy mejor que cualquier escuela, .

Despues del peloteo ahi va mi duda:

El otro día vi un código en php que no encuentro, en el cual se generaba contenido dinámico gracias a un bucle for pero se generaba sin echo, la estructura era así mas o menos:

<? for($i=1;$i<10;$i++) ?> --> Cerraba la instrucción

Codigo html normal sin echo
Codigo html normal sin echo
Codigo html normal sin echo
Codigo html normal sin echo
Codigo html normal sin echo

y de alguna manera aquí se cerraba el bucle for y no era necesario la utilización de echo.

Pues estoy intentando conseguirlo y me estoy volviendo loco, no lo encuentro!!!

No se si me he explicado muy bien, a ver si me podéis ayudar, muchas gracias!!!

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2010, 07:15
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Bucle for en php sin "echo"

Solo debes encerrar entre la estructura de PHP lo que sea de PHP y lo de HTML fuera de esa estructura, as[i como mencionas.
Código PHP:
Ver original
  1. <?php for(....){ ?>
  2. <p>parrafo</p>
  3. <?php } ?>
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2010, 09:03
Avatar de Sipy  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Bucle for en php sin "echo"

Muchas gracias!! era lo que buscaba,

Un saludo

Etiquetas: bucle
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:57.