Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Bucle recursivo con arrays sin terminar

Estas en el tema de Bucle recursivo con arrays sin terminar en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Me gustaria saber si alguien me puede ayudar; tengo el siguiente array: Código: Código: $grupos = array(); $grupos[0][0]['id_attribute'] = "Rojo"; $grupos[0][0]['id_attribute_group'] = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2012, 13:23
Avatar de victor5atodogas  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 447
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 2
Bucle recursivo con arrays sin terminar

Hola a todos,

Me gustaria saber si alguien me puede ayudar; tengo el siguiente array:

Código:
Código:
$grupos = array();
$grupos[0][0]['id_attribute'] = "Rojo";
$grupos[0][0]['id_attribute_group'] = "Color";
$grupos[0][1]['id_attribute'] = "Azul";
$grupos[0][1]['id_attribute_group'] = "Color";


$grupos[1][0]['id_attribute'] = "50";
$grupos[1][0]['id_attribute_group'] = "Anchura";
$grupos[1][1]['id_attribute'] = "60";
$grupos[1][1]['id_attribute_group'] = "Anchura";
$grupos[1][2]['id_attribute'] = "70";
$grupos[1][2]['id_attribute_group'] = "Anchura";



$grupos[2][0]['id_attribute'] = "100";
$grupos[2][0]['id_attribute_group'] = "Altura";
$grupos[2][1]['id_attribute'] = "200";
$grupos[2][1]['id_attribute_group'] = "Altura";
La cuestion es que este array es totalmente variable; puede haber tantos grupos como se desee, asi como valores para ese grupo, etc.

La idea final es recorrer todos los grupos de tal forma que obtengamos:

1- Rojo - 50 - 100
2- Rojo - 50 - 200
3- Rojo - 60 - 100
4- Rojo - 60 - 200
5- Rojo - 70 - 100
6- Rojo - 70 - 200
7- Azul - 50 - 100
8- Azul - 50 - 200
9- Azul - 60 - 100
10- Azul - 60 - 200
11- Azul - 70 - 100
12- Azul - 70 - 200

He probado de muchas formas pero de ninguna consigo hacerlo funcionar.

¿Alguna idea?

Muchas gracias.

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2012, 13:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 427
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 35
Respuesta: Bucle recursivo con arrays sin terminar

foreach ya lo investigastes...
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2012, 13:36
Avatar de victor5atodogas  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 447
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Bucle recursivo con arrays sin terminar

No entiendo tu respuesta; se que es con foreach; pero debe ser recursivamente para x items, y x valores dentro de ese item y recorriendoe todos; ahi mi problema.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/09/2012, 15:24
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Bucle recursivo con arrays sin terminar

Si explicas el tipo de contenido de cada elemento y cómo debes armar la salida final, tal vez podamos tratar de ayudarte.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/09/2012, 02:24
Avatar de victor5atodogas  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 447
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Bucle recursivo con arrays sin terminar

Ok perdonadad; lo que se pretende es armar combinaciones; entonces el usuario en ilimitados grupos de combinaciones selecciona el inicio y el fin de ese grupo de atributos (ej: selecciona anchura entre 100 y 200 (100, 150 y 200) y altura 50 y 100 (50, 70 y 100).

La cosa sería que todo esto lo armamos en un array como el que he puesto al principio, y a partir de ahi hay que sacar todas las posibles combinaciones.

Etiquetas: arrays, bucle, recursivo, terminar, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:16.