Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Bucle segun consulta MySQL

Estas en el tema de Bucle segun consulta MySQL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola chicos, veran, estoy intentando armar una tabla de acuerdo a los resultados que arroje una consulta SQL, tengo esto: Código PHP: <table width="750" border="1" cellspacing="0" cellpadding="0">   <tr>     <td width="50">PartNo.</td> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 15:02
Avatar de JessicaTJ  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 472
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 25
Bucle segun consulta MySQL

Hola chicos, veran, estoy intentando armar una tabla de acuerdo a los resultados que arroje una consulta SQL, tengo esto:

Código PHP:
<table width="750" border="1" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>
    <td width="50">PartNo.</td>
    <td width="500">Description</td>
    <td width="50">Shipping</td>
    <td width="50">Quantity</td>
    <td width="50">Price</td>
    <td width="50">Extended</td>
  </tr>
<?php
include ("includes/conn.php");
$sql="SELECT ...";
$result mysql_query($sql);
while(
$row=mysql_fetch_array($result)){ //Array or records stored in $nt
echo '<tr>
    <td>'
.$row['qpart'].'</td>
    <td>'
.$row['dpname'].'</td>
    <td>N/A</td>
    <td>'
.$row['qquantity'].'</td>
    <td>'
.$row['pprice'].'</td>
    <td>'
.$row['result'].'</td>
  </tr>'
;
/* Option values are added by looping through the array */
}
?>
  <tr>
    <td colspan="5" align="right">Item Total</td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="5" align="right">Estimated Freight</td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="5" align="right"><font color="#FF0000">*</font>Total</td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
</table>
Pero al momento de ejecutar, me regresa:
Código HTML:
<table width="750" border="1" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>
    <td width="50">PartNo.</td>
    <td width="500">Description</td>
    <td width="50">Shipping</td>
    <td width="50">Quantity</td>
    <td width="50">Price</td>

    <td width="50">Extended</td>
  </tr>
<tr>
    <td>NDNPR4848-3</td>
    <td>WIRE MESH PALLETS NDNPR4848-3</td>
    <td>N/A</td>
    <td>5</td>

    <td>37.50</td>
    <td>187.5</td>
  </tr><tr>
    <td>4846S-3-2545</td>
    <td>WIRE MESH DECK 4846S-3-2545</td>
    <td>N/A</td>

    <td>2</td>
    <td>14.69</td>
    <td>29.38</td>
  </tr><tr>
    <td>24S25</td>
    <td>SERIES 35 SCISSORS LIFT TABLE 24S25</td>

    <td>N/A</td>
    <td>2</td>
    <td>2577.60</td>
    <td>5155.2</td>
  </tr><tr>
    <td>P18</td>

    <td>HEAVY-DUTY PROTECTION P18</td>
    <td>N/A</td>
    <td>5</td>
    <td>28.13</td>
    <td>140.65</td>
  </tr><tr>

    <td>126G</td>
    <td>SPRING LOADED CASTER LADDERS 126G</td>
    <td>N/A</td>
    <td>4</td>
    <td>130.15</td>
    <td>520.6</td>

  </tr><tr>
    <td>33220</td>
    <td>AKRO-GRIDS</td>
    <td>N/A</td>
    <td>5</td>
    <td>14.70</td>

    <td>73.5</td>
  </tr><tr>
    <td>30265</td>
    <td>AKROBINS, ESD BINS, DIVIDERS & LIDS</td>
    <td>N/A</td>
    <td>1</td>

    <td>11.53</td>
    <td>11.53</td>
  </tr><tr>
    <td>ZLTT-5272-2-48</td>
    <td>ZERO LIFT AND TILT TABLES ZLTT-5272-2-48</td>
    <td>N/A</td>

    <td>2</td>
    <td>5121.00</td>
    <td>10242</td>
  </tr><tr>
    <td>33220</td>
    <td>AKRO-GRIDS</td>

    <td>N/A</td>
    <td>100</td>
    <td>14.70</td>
    <td>1470</td>
  </tr><tr>
    <td>30210</td>

    <td>AKROBINS, ESD BINS, DIVIDERS & LIDS</td>
    <td>N/A</td>
    <td>20</td>
    <td>0.77</td>
    <td>15.4</td>
  </tr><tr>

    <td>EZ201/2x36EZVPP</td>
    <td>E-Z PALLET LIFT EZ201/2x36EZVPP</td>
    <td>N/A</td>
    <td>4</td>
    <td>268.75</td>
    <td>1075</td>

  </tr><tr>
    <td>TG-48RH</td>
    <td>TRACK GUARDS TG-48RH</td>
    <td>N/A</td>
    <td>4</td>
    <td>95.63</td>

    <td>382.52</td>
  </tr><tr>
    <td></td>
    <td></td>
    <td>N/A</td>
    <td></td>
    <td></td>
    <td></td>

  </tr><tr>
    <td></td>
    <td></td>
    <td>N/A</td>
    <td></td>
    <td></td>
    <td></td>
  </tr> <tr>

    <td colspan="5" align="right">Item Total</td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="5" align="right">Estimated Freight</td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>

    <td colspan="5" align="right"><font color="#FF0000">*</font>Total</td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
</table> 
Como ven, me agrega 2
Código HTML:
<tr>
    <td></td>
    <td></td>
    <td>N/A</td>
    <td></td>
    <td></td>
    <td></td>
  </tr> 
extras, y no se porke podria estarlo haciendo, alguien tiene una idea del porke podria estar haciendolo?

P.S.
La BDD solo tiene los 12 resultados que esta arrojando, no tiene nada en blanco
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶ || ٩(͡๏̯͡๏)۶
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 15:35
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años
Puntos: 7
Respuesta: Bucle segun consulta MySQL

ANTES DE METERLO AL ROW

HACELE UN PRINT_R $result
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 15:43
Avatar de JessicaTJ  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 472
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 25
Respuesta: Bucle segun consulta MySQL

Hola FNX_NET, gracias por tu respuesta, ya lo hice y me regresa:

Resource id #5

Significa algo?
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶ || ٩(͡๏̯͡๏)۶
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 15:51
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años
Puntos: 7
Respuesta: Bucle segun consulta MySQL

pero hacelo ari
print_r($result);
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 15:53
Avatar de JessicaTJ  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 472
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 25
Respuesta: Bucle segun consulta MySQL

Cita:
Iniciado por FNX_NET Ver Mensaje
pero hacelo ari
print_r($result);
Yap, asi keda:

Código PHP:
$result mysql_query($sql);
print_r($result);
while(
$row=mysql_fetch_assoc($result)){ //Array or records stored in $result
echo '<tr>...'
Y me sigue regresando lo mismito, si se hace asi verdad?
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶ || ٩(͡๏̯͡๏)۶
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 15:58
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años
Puntos: 7
Respuesta: Bucle segun consulta MySQL

enrealidad deberia devolver el array xD entero pero bueno son cosas que pasan

era pasa saber si de la base de datos te estan llegando esos 2 campos vacios o la programacion

porque enrealidad no veo nada malo en el codigo

excepto que el sql esta malo o algo :X!!!
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 16:02
Avatar de JessicaTJ  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 472
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 25
Respuesta: Bucle segun consulta MySQL

XD de hecho la consulta a MySQL es una consulta con LEFT JOIN de 3 tablas, y la principal que usa el select, cuando hago un LIMIT si me regresa bien la tabla, pero si dejo que elija todos los resultados, me regresa la tabla asi como la coloke.

Alguna otra idea de porke podria estar haciendo esto?
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶ || ٩(͡๏̯͡๏)۶
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 10:11
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Bucle segun consulta MySQL

Puede ser que tu query este mal, ejecutalo directamente en tu Gestor de Bases de Datos y verifica que te de las filas correctas.

Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 10:28
Avatar de JessicaTJ  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 472
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 25
Respuesta: Bucle segun consulta MySQL

Yap, hice esto:

Código PHP:
$result mysql_query($sql);
print_r($result);
while(
$row=mysql_fetch_assoc($result)){
$resultset[] = $row;
}
print_r($resultset); 
El print_r va despues del while y llamo a un array para ver los resultados, ya ahi pude ver que sucedia.

Gracias por su ayuda chicos
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶ || ٩(͡๏̯͡๏)۶
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 10:35
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años
Puntos: 7
Respuesta: Bucle segun consulta MySQL

y que era al final
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 10:41
Avatar de JessicaTJ  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 472
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 25
Respuesta: Bucle segun consulta MySQL

La consulta SQL estaba mal XD
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶ || ٩(͡๏̯͡๏)۶
  #12 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 10:51
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años
Puntos: 7
Respuesta: Bucle segun consulta MySQL

te dije que pusieras la consulta <.<!!!
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:

Etiquetas: bucle, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:56.