Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Bucle While, romperlo

Estas en el tema de Bucle While, romperlo en el foro de PHP en Foros del Web. Wenas a Todos. Tengo un bucle While que lo que hace es efectuar una funcion. Pero esta funcion tb depende de otro host, q aveces ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 14:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 840
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 84
Bucle While, romperlo

Wenas a Todos.

Tengo un bucle While que lo que hace es efectuar una funcion.

Pero esta funcion tb depende de otro host, q aveces esta caido, por lo que en el while quiero poner q lo intente como maximo 3 veces.
He Pensado en Poner

Código:
$veces = 0 ;
While (condicion) {
trakata
$veces++ ;
if ($veces == 3) { FUNCION ; }
}
De esta Ultima linea :
if ($veces == 3) { FUNCION ; } Me faltaria el Nombre de la Funcion que puede parar el While y que siga leyendo el resto del codigo.

Cual es ese nombre ? esq exit() ; creo q es para toda la pagina.. 1 saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 14:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 723
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Prueba con break()...

De todas maneras también lo puedes hacer con un for:

for ($i=0;$i<3;$i++){

}

Saludos.
__________________
Solo nosotros podemos decidir qué hacer con el tiempo que se nos ha dado. (Gandalf)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:57.