Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

De bucles

Estas en el tema de De bucles en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas; Genero un bucle con FOR para que me cree tantas tablas como indica un campo de mi DB, ¿de que modo puedo hacer para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2003, 07:28
Avatar de ferent  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 633
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
De bucles

Buenas;

Genero un bucle con FOR para que me cree tantas tablas como indica un campo de mi DB, ¿de que modo puedo hacer para introducir variables diferentes en cada tabla generada?

Gracias
__________________
Culto es aquel que sabe donde encontrar lo que no sabe.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2003, 08:09
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si pones algo de código q usas sería lo ideal para entender lo q estas haciendo ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:47.