Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Buen captcha

Estas en el tema de Buen captcha en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, que tal? queria saber si alguien tiene un captcha que funcione bien :S. todos los que baje ninguno me funciono. Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2007, 20:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 249
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Buen captcha

Hola, que tal?
queria saber si alguien tiene un captcha que funcione bien :S.
todos los que baje ninguno me funciono.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2007, 20:52
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Re: Buen captcha

En las FAQ tienes --cuando menos-- uno, igual se habrán visto otros en el foro.

Te sugeriría "agarres" uno, lo muestres y digas el por qué no te funcionó, y partir de ahí ver el por qué.

Saludos
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2007, 23:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 249
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Buen captcha

el crear_imagen.php del script que esta en el FAQ me da error:

Fatal error: Call to undefined function: imagecreate() in /home/concerta/public_html/crear_imagen.php on line 30

link del script : http://www.forosdelweb.com/showpost....&postcount=123
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/07/2007, 09:28
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Re: Buen captcha

Necesitas la librería GD para generar y manipular imágenes... por eso es que no te sirve ninguno.
http://www.php.net/ref.image

Imprime un phpinfo() y ve si lo tienes instalado (seguro que no). Saludos
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/07/2007, 10:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Colombia
Mensajes: 591
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 7
Re: Buen captcha

Si tienes guindous mira que la biblioteca esté habilitada en el php.ini (o sea sin el ";"):

Código PHP:
extension=php_gd2.dll 

Chaop!
__________________
Visita www.legionlandrover.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/07/2007, 12:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 249
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Buen captcha

De donde bajo esa librería?
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/07/2007, 18:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 249
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Buen captcha

Alguien me puede decir de donde puedo sacar esa librería y como instalarla?
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/07/2007, 18:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Colombia
Mensajes: 591
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 7
Re: Buen captcha

1. busca el archivo php.ini
2. Busca dentro de ese archivo la palabra gd2
3.Haz el procedimiento que te dije antes.


Chaop!

PD: La libreria antes se bajaba de www.boutell.com, ahora tienen el sitio http://www.libgd.org/Main_Page

Chaop!
__________________
Visita www.legionlandrover.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/07/2007, 18:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 249
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Buen captcha

claro pero mi problema es que tengo LINUx :S
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:35.