Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Un buen OJO!!!!

Estas en el tema de Un buen OJO!!!! en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos: Alguno de uds me puede decir por que siempre entra en el if, yo le entrego un rut, existe en la tabla miembros y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2003, 14:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 346
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 1
Un buen OJO!!!!

Amigos:

Alguno de uds me puede decir por que siempre entra en el if, yo le entrego un rut, existe en la tabla miembros y no me entrega los resultados.SIEMPRE ENTRA AL IF, ya no encuentro ni veo el error.....pls

$link= (aqui hago la conexion)
mysql_select_db("mibd",$link);
$result=mysql_query("SELECT nom, ap, am, par, fam FROM miembros, parentesco, familia WHERE '$in_rut'=miembros_rut and miembros_parem=parentesco_id and miembros_rut_fam=familia_rut", $link);
if (!$result)
{
bla, bla
echo "aqui muestro el resultado de la consulta (row.........)";
Gracias, muchos ojos ven mas que dos.

Saludos

Rides.-
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2003, 15:25
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

Dentro de tu if (!$result) haz un echo mysql_error() para ver el mensaje de error que dice MySQL que ha sucedido. Es bueno que esto lo tomes como una costumbre.

En este caso particular, creo que tu problema es que haces '$in_rut'=miembros_rut cuando creo que lo que quieres es recoger los registros cuyos campo miembros_rut sea igual al valor de la variable $in_rut. Esto no se hace asi, sino al reves: miembros_rut='$in_rut' (campo = valor).

Recuerda lo que te he dicho de mysql_error().

Espero haber sido de ayuda.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:35.