Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Buen protector de pagina por contraseña

Estas en el tema de Buen protector de pagina por contraseña en el foro de PHP en Foros del Web. Holas!! Estoy buscando un buen sistema de proteccion de pagina por contraseña, que aquel que quiera entrar a la pagina entre por medio de contraseña. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2004, 16:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay, Edo Aragua
Mensajes: 108
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Buen protector de pagina por contraseña

Holas!!

Estoy buscando un buen sistema de proteccion de pagina por contraseña, que aquel que quiera entrar a la pagina entre por medio de contraseña.

Cual es el mejor lenguaje para hacerlo, yo veo bien en PHP pero no se como hacerlo, alguien tiene el codigo??

Gracias de antemano por la ayuda!!!


Saluods y Suerte en sus Proyectos!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2004, 17:00
Avatar de juque  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Temuco, Chile
Mensajes: 84
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Si te interesa puedes probar mi autentificador
phpjuqueauthen, hay un DEMO en mi sitio para que lo pruebes y también para que los descargues.

saludos,
__________________
~~
www.juque.cl

Última edición por juque; 27/06/2004 a las 12:02
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2004, 17:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay, Edo Aragua
Mensajes: 108
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
juque gracias por tu respuesta!!!

Bueno la verdad es que prefiero utilizar uno por mi propia cuenta, es muy interezante tu Sistema, felicitaciones!!!

Si alguien tienen los codigos para protejer pagina por contraseña???

Saludos y Suerte en sus Proyectos!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2004, 18:16
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
El mejor ejemplo que tenemos por acá en forosdelweb es el "Autentificator" de Cluster.
Puedes descargar los códigos del script, que viene con algunos ejemplos de uso desde su página.
http://php.cluster-web.com/autentificator/
El script es una muy buena guía sobre el tema de sesiones. Es muy sencillo de entender y su autor (Cluster) es moderador de este foro. Además los que conocemos es script (que somos muchos) podemos ayudarte con tus dudas.

Saludos

Última edición por jpinedo; 25/06/2004 a las 18:20
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/06/2004, 13:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay, Edo Aragua
Mensajes: 108
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por jpinedo
El mejor ejemplo que tenemos por acá en forosdelweb es el "Autentificator" de Cluster.
Puedes descargar los códigos del script, que viene con algunos ejemplos de uso desde su página.
http://php.cluster-web.com/autentificator/
El script es una muy buena guía sobre el tema de sesiones. Es muy sencillo de entender y su autor (Cluster) es moderador de este foro. Además los que conocemos es script (que somos muchos) podemos ayudarte con tus dudas.

Saludos
Muchas gracias, pero lo que busco es que los usuarios no entren a una pagina en especial ya que sera restringida solamente para el dueño de la web.

Disculpen la molestia!!!


Aprovecho para preguntar como puedo yo poner en las imagenes que salga un texto, osea, por ejemplo los caretos de ForosdelWeb cuando uno pone el mause ensima de ellos sale un mensajito, como puedo yo hacer eso, para mi es muy importante saber ya que como estoy poniendo caretos a un chat pues tengo que identificarlos

Muchisimas Gracais por la ayuda!!!


Saludos y Suerte en sus Proyectos!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/06/2004, 14:05
Avatar de juque  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Temuco, Chile
Mensajes: 84
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Cita:
Muchas gracias, pero lo que busco es que los usuarios no entren a una pagina en especial ya que sera restringida solamente para el dueño de la web.
Creo q estás confundido, Lo que pides es exactamente lo que hace un autentificador.
__________________
~~
www.juque.cl
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/06/2004, 14:57
Avatar de yeta  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 148
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
te refieres a esto????
<img src="careto.gif" alt="Careto">
pero eso es básico...HTML... en ese caso mostraría Careto...
es esto lo que pedías???o no he entendido tu pregunta?
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/06/2004, 15:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 89
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Desarrolloweb

Yo te recomiendo que leas los manuales de www.desarrolloweb.com son muy asequibles y fáciles de entender. A continuación te dejo un enlace que va directo al manual y que te explica como proteger páginas mediante usuarios y contraseñas guardados en una base de datos. Además, una vez que sepas cómo funciona lo puedes adaptar a la finalidad que quieras darle.
El enlace es el siguiente:
http://www.desarrolloweb.com/articul....php?manual=37
Espero que te haya servido de algo, un saludo
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/06/2004, 16:13
Avatar de The_Dark_Roy  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 218
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
en todo caso

lo mejor sera que leas un poco y despues preguntes por que lo que he leido no tienes idea
de lo que pides o estas confundido en todo caso anda a desarrollo web es muy
bueno para empezar
__________________
ojala te hayas quitado la venda

http://www.surire.cl
http://www.uta.cl
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/06/2004, 17:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay, Edo Aragua
Mensajes: 108
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Muchas gracias por la ayuda!!!

Leere en manual!!

yeta si me referia a eso, muchas gracias!!

Y disculpen por hacer la pregunta donde no es.

Saludos y Suerte en sus Proyectos!!!
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/06/2004, 17:52
Avatar de yeta  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 148
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
jejeje de nada hombre...pa eso tamos :P
que vaya bien ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:48.