Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Un Buen Scripts de ESTADISTICAS.

Estas en el tema de Un Buen Scripts de ESTADISTICAS. en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos....por favor si alguien conoce un buen script de ESTADISTICAS, tipo como el tiene IESPANA para sus paginas web que lo postee aqui, preferentemente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2002, 03:33
Avatar de fmmeson  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Tucuman
Mensajes: 401
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Un Buen Scripts de ESTADISTICAS.

hola amigos....por favor si alguien conoce un buen script de ESTADISTICAS, tipo como el tiene IESPANA para sus paginas web que lo postee aqui, preferentemente que sea en español pero si no es asi, no importa!!
caracteristicas de referencia:
-Estadisticas por mes
-Estadisticas por dia
-Estadisticas por hora
-Estadisticas por ip
-Estadisticas por sistemas operativo
-Estadisticas por click en las diferentes paginas
-Estadisticas por Kb o MB transferidos
-si uiliza COOKIES
ETC.
SI ALGUIEN TIENE ALGUN CODIGO QUE PARA COMPARTIR A LA COMUNIDAD!!! EN HORA BUENA!!

Saludos! ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2002, 09:24
Avatar de lical
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: $PWD
Mensajes: 1.267
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Un Buen Scripts de ESTADISTICAS.

A lo mejor no es lo que pides... Pero yo uso Webalizer y los gráficos que genera me dan una idea bastante concreta de la actividad del sitio.

Aunque personalmente no cargaría a todas las páginas con un script de estadísticas complejo, porque el tiempo de gerneración medio de la página puede verse seriamente afectado.


Un saludo :)

<hr width=80%><br>
lical -> Usuario registrado de Linux #254225<br><br>
¿Piensas que el software puede ser algo m&aacute;s?
[B]<a href="http://www.zonasiete.org/" target="_blank">www.zonasiete.org</a>
Acercando el proyecto GNU/Linux a todos.</b
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2002, 10:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 162
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Un Buen Scripts de ESTADISTICAS.

Uno muy bueno y que te lo controla todo con mysql y php, es LesVisiteurs, lo encontrarás en http://www.phpinfo.net/ en la columna de la derecha. El programa es francés pero se intala en español y el interface también lo es.

Muy bueno,...

Suerte,...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:05.