Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Una buena forma de aprender PHP

Estas en el tema de Una buena forma de aprender PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Llevo semanas buscando tutoriales de PHP en internet, y solo he encontrado uno medio bueno que tambien es malo. Es imposible encontrar un buen manuel ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2011, 15:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 33
Antigüedad: 13 años
Puntos: 7
Una buena forma de aprender PHP

Llevo semanas buscando tutoriales de PHP en internet, y solo he encontrado uno medio bueno que tambien es malo.
Es imposible encontrar un buen manuel de PHP, y ya ya se que me diran que use el FAQ, pero es que me voy a llevar de viaje el ordenador un par de meses y no tendré conexion a internet, y aunque se que no podre ejecutar PHP porque no tendre internet para el servidor web, pero al menos aprendo la teoria.

La mayoria del foro entiende de este lenguaje y debieron aprender de alguna forma,
asi que si pueden recomiendenme un buen tutorial de PHP para descargar en PDF o Word o diganme con que aprendieron ustedes.

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2011, 15:30
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Una buena forma de aprender PHP

Si puedes ejecutar PHP localmente sin necesidad de una conexión a Internet.

Si puedes descargar una versión del manual de PHP en español.

En lo personal yo aprendí así, descargo lo que sea para leer, me pongo a estudiar, hago practicas locales, etc, etc.

Al inicio de mi carrera ni siquiera tenia Internet en casa, tenía que ir a los ciber cafés con varios Diskettes de 3 1/2 para descargar lo que necesitaba.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2011, 15:48
m3cubo
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Una buena forma de aprender PHP

Tiene razón, se agradecería que algunos usuarios de esta gran comunidad compartan algunos tutoriales o manuales que consideren aptos para los principiantes en PHP, aportando los link de descarga y demás.

saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2011, 18:05
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Una buena forma de aprender PHP

Flashback, m3cubo:
Si lo encaran así, se equivocan, van a encontrar decenas, por no decir cientos de guias, manuales, tutoriales,

Cosas tan elementales como esta

http://foros.emprear.com/object/pdf/php_rapido.pdf

Hasta eBooks muy avanzados
Dense una vuelta por
http://www.zillr.org/books/php
Y ni que decir que el propio manual oficial de php.

Con eso pueden aprender php perfectamente, ojo, no digo aprender a programar. que es otra historia.
Pero esto lleva tiempo, no hay magia, mucho estudio, mucha prueba, mucho ensayo error, y si no tienen internet, para eso está el Xampp, Wamp, Mamp y otros. Y cuanto mejor, si se animan a hacer la instalación Manual de Apache+Php+MySql
Y un poco de inglés tampoco vendrá mal.


Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/07/2011, 18:08
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Una buena forma de aprender PHP

En las FAQs hay muchos links y manuales, los invito a visitarlas.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/07/2011, 03:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Mexico
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Una buena forma de aprender PHP

La verdad si es muy dificil encotra buenos tutos sobre php y que ademas esten bien explicados, aqui te dejo este link, son como 50hrs de videos, espero que te sirva :


[URL="http://www.illasaron.com/html/modules.php?name=Downloads&d_op=viewdownload&cid=7 0#categorystart"]http://www.illasaron.com/html/modules.php?name=Downloads&d_op=viewdownload&cid=7 0#categorystart[/URL]

-Saludos-
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/07/2011, 11:14
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 890
Respuesta: Una buena forma de aprender PHP

Cita:
Iniciado por edersaki Ver Mensaje
La verdad si es muy dificil encotra buenos tutos sobre php y que ademas esten bien explicados, aqui te dejo este link, son como 50hrs de videos, espero que te sirva :


[URL="http://www.illasaron.com/html/modules.php?name=Downloads&d_op=viewdownload&cid=7 0#categorystart"]http://www.illasaron.com/html/modules.php?name=Downloads&d_op=viewdownload&cid=7 0#categorystart[/URL]

-Saludos-
Sin lugar a dudas los videos de illasaron son muy buenos para empezar, tambien recomiendo los de cesar Cansino. http://www.cesarcancino.com/
__________________
Drupal Argentina
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/07/2011, 12:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 202
Respuesta: Una buena forma de aprender PHP

http://phpya.com.ar/

Hay infinidad de tutoriales. Eso de: tutorial bueno/malo, depende no sólo de la información si no de que TIPO de información se esté buscando.

Sean sinceros la mayoría discrimina tutoriales porque cuando están empezando y no entienden "ni papa" quieren ya todos los códigos hechos y a la perfección... (No es el primer post de: "necesito un tutorial")

Un tutorial no es más que una pequeña ayuda...

Fíjate la de enlaces que ya tienes en el post... Imagina si googleas.
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:14.