Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Una Buena Galería de Fotos

Estas en el tema de Una Buena Galería de Fotos en el foro de PHP en Foros del Web. hola: me pueden recomendar un buen sistema de galería de fotos, que pueda jalar las fotos automaticamente de una carpeta en el servidor y genere ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2005, 18:38
Avatar de pumpkinpie  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 309
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Una Buena Galería de Fotos

hola:
me pueden recomendar un buen sistema de galería de fotos, que pueda jalar las fotos automaticamente de una carpeta en el servidor y genere los thumbnails.

Gracias!!!
__________________
:pirata: :arriba:
E-ClipseMx Sistemas & Web...Tus ideas en linea!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2005, 19:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 171
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
myegallery es una muy buena, mirala en nicolas.infint.com.ar
__________________
TecnosWA: Blog de Recursos Webmasters
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2005, 22:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 384
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
y claro si quieres aumentar tus conocimientos en php puedes hacerlo tambien, solamnte necesitaras un archivo que hale los datos de una carpeta y genere los thumbs, otro que los visualize.... claro la idea no_?
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/03/2005, 18:47
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
Aca te dejo una que hice hace algun tiempo para un amigo... son tres archivos php unicamente.
Tenes tres directorios, pone unas imagenes adentro de cada uno, y abri index.php por browser.

En index mismo tenes configuraciones, como cuantas mostrar por columna, el tamaño a dimensionar y demás.

http://www.estudiowas.com.ar/down/GaleriaPhp.rar

PD:Obvio, necesitas php, y tener la libreria GD instalada 2.0.1 o menor (si tenes mayor a esto, fijate en dimensionar de comentar y desocmentar.php la linea que corresponda)
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/03/2005, 18:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 670
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Hacé un par de meses hice uno, fijate si te interesa: http://www.fedeblog.com.ar/83-Galera...es-con-PHP.htm

Suerte
Fede
__________________
Federico H. García
Desarrollo Web
www.federicog.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:13.