Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Buenas

Estas en el tema de Buenas en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias a ver si vosotros encontrais el error: Código PHP: if ( $porsexo != "" ) {if ( $a = 1 ; $sql = "$sql sexo like '%$porsexo%'" ;}  Código: ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 03:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 84
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Desacuerdo Buenas

Buenos dias a ver si vosotros encontrais el error:

Código PHP:
if ($porsexo!="") {if ($a=1;$sql="$sql sexo like '%$porsexo%'";} 
Código:
Parse error: parse error, unexpected ';' in /var/www/vhost/buscocasting.es/home/html/admin/admin2.php on line 72

:S:S:S no entiendo porque me sale eso :S:S
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 03:06
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: BRUSELAS
Mensajes: 211
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Buenas

if ($a=1; ....

if ($a=1)

seguro que es por eso :p
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 03:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 84
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Buenas

if ($porsexo!="";) {if ($a=1)$sql="$sql sexo like '%$porsexo%'";}


me sigue saliendo el mismo error :S:S
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 03:19
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: BRUSELAS
Mensajes: 211
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Buenas

la linea esta mal

if ($porsexo!="";) {if ($a=1)$sql="$sql sexo like '%$porsexo%'";}

seria asi:

if ($porsexo!="")
{
if ($a=1)
{
$sql="$sql sexo like '%$porsexo%'";
}
}
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 03:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 84
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Buenas

ok!! eso solucionado... pero ahora... no se ve nada xD directamente xD

Código PHP:
<body>
<?php 
 
if ($clave=="****") {
 
        
$link=mysql_connect("******","*****","********");
        
$db=mysql_select_db("*****",$link);
//        if(isset($_GET['$contra'])){
        
$sql"SELECT * FROM usuarios";
        
$resultado=mysql_query($sql,$link);
        while(
$f=mysql_fetch_array($resultado)) {
            
$nombre=$f["nombre"];
            
$apellidos=$f["apellidos"];
            
$contra=$f["contra"];
            
$telefono=$f["telefono"];
            
$movil=$f["movil"];
            
$hobbies=$f["hobbies"];
            
$deporte=$f["deporte"];
            
$imagen=$f["imagen"];
?>
<?php
        $link
=mysql_connect("******","*****","********"); //abre la conexion
        
$a=mysql_select_db("********",$link); //seleciona la base de datos
        //VAMOS AL LIO!!! AKI VIENE LO GORDO
            
$sql="select * from usuarios"//escribimos en la variable sql la busqueda
            
if ($porprofesional=="Todos") {$porprofesional="";}
            if (
$portampelo=="Todos") {$portampelo="";}
                                
            if (
$porsexo!=""||$porfecha!=""||$pornacionalidad!=""||$porresidencia!=""||$porfigurante!=""||$porprofesional!=""||$porojos!=""||$porpelo!=""||$portampelo!=""||$porpiel!=""||$poraltura!=""||$porpeso!=""||$porespecialidades!="") {$sql="$sql where";}
            
$a=0//bandera para ver si hay q poner un and
            
if ($porsexo!="") {$a=1;$sql="$sql sexo like '%$porsexo%'";}
            if (
$porfecha!="") {$a=1;$sql="$sql fecha like '%$porfecha%'";}
            if (
$pornacionalidad!="") {$a=1;$sql="$sql nacionalidad like '%$pornacionalidad%'";}
            if (
$porresidencia!="") {$a=1;$sql="$sql residencia like '%$porresidencia%'";}
            if (
$porfigurante!="") {$a=1;$sql="$sql figurante like '%$porfigurante%'";}
            if (
$porprofesional!="") {if ($a==1) {$a=0;$sql="$sql and ";} $a=1;$sql="$sql tiprofesional='$porprofesional'";}
            if (
$porojos!="") {$a=1;$sql="$sql ojos like '%$porojos%'";}
            if (
$porpelo!="") {$a=1;$sql="$sql pelo like '%$porpelo%'";}
            if (
$portampelo!="") {if ($a==1) {$a=0;$sql="$sql and ";} $a=1;$sql="$sql tipotampelo='$portampelo'";}
            if (
$porpiel!="") {$a=1;$sql="$sql piel like '%$porpiel%'";}
            if (
$poraltura!="") {$a=1;$sql="$sql altura like '%$poraltura%'";}
            if (
$porpeso!="") {$a=1;$sql="$sql peso like '%$porpeso%'";}
            if (
$porespecialidades!="") {$a=1;$sql="$sql especialidades like '%$porespecialidades%'";}
                
$sql="$sql order by nacionalidad";
            
$result mysql_query($sql,$link);
            while (
$row=mysql_fetch_array($result)) {
                
$se=$row["sexo"];
                   
$fe=$row["fecha"];
                
$na=$row["nacionalidad"];
                
$fi=$row["figurante"];
                
$pr=$row["profesional"];
                
$oj=$row["ojos"];
                
$lo=$row["pelo"];
                
$ta=$row["tampelo"];
                
$pi=$row["piel"];
                
$al=$row["altura"];
                
$pe=$row["peso"];
                
$es=$row["especialidades"];
                
//para ver si hay web                             
                
$web=$row["web"];$websino="";
                if (
$web!="") {$websino="si";}
                if (
$na!="") {
?>

 <table width="900" border="0" cellspacing="5" cellpadding="5" style="border: 1px #999999 solid">
                                 <?php 
                                        
if (strstr($na,"&")) {
                                        
?>
   <tr>
     <td bgcolor="#666666" class="text1"><strong>Nombre y Apellidos:</strong></td>
     <td bgcolor="#666666" class="text1"><strong>Contrase&ntilde;a:</strong></td>
     <td bgcolor="#666666" class="text1"><strong>Sexo:</strong></td>
     <td bgcolor="#666666" class="text1"><strong>Tel&eacute;fonos:</strong></td>
     <td bgcolor="#666666" class="text1"><strong>Movil:</strong></td>
     <td bgcolor="#666666" class="text1"><strong>Fecha Nacimiento:</strong></td>
   </tr>
   <tr>
     <td width="134" class="text4"><?php echo "$nombre $apellidos"?></td>
     <td width="98" class="text4"><?php echo "$contra"?></td>
     <td width="180" class="text4"><?php echo "$se"?></td>
     <td width="139" class="text4"><?php echo "$telefono"?></td>
     <td width="129" class="text4"><?php echo "$movil"?></td>
     <td width="123" class="text4"><?php echo "$fe"?></td>
   </tr>
   <tr>
     <td bgcolor="#666666" class="text1"><span class="text1"><strong>Nacionalidad:</strong></span></td>
     <td bgcolor="#666666" class="text1"><span class="text1"><strong>Residencia:</strong></span></td>
     <td bgcolor="#666666" class="text1"><strong>Figurante:</strong></td>
     <td bgcolor="#666666" class="text1"><strong>Profesional:</strong></td>
     <td colspan="2" rowspan="2" class="text4">&nbsp;</td>
   </tr>
   <tr>
     <td valign="top" class="text4"><?php echo "$na"?></td>
     <td valign="top" class="text4"><?php echo "$re"?></td>
     <td valign="top" class="text4"><?php echo "$fi"?></td>
     <td valign="top" class="text4"><?php echo "$pr"?></td>
   </tr>
   <tr>
     <td bgcolor="#666666" class="text1"><strong>Color de ojos:</strong></td>
     <td bgcolor="#666666" class="text1"><strong>Color de pelo:</strong></td>
     <td bgcolor="#666666" class="text1"><strong>Tama&ntilde;o de pelo:</strong></td>
     <td bgcolor="#666666" class="text1"><strong>Color de piel:</strong></td>
     <td bgcolor="#666666" class="text1"><strong>Altura:</strong></td>
     <td bgcolor="#666666" class="text1"><strong>Peso:</strong></td>
   </tr>
   <tr>
     <td class="text4"><?php echo "$oj"?></td>
     <td class="text4"><?php echo "$lo"?></td>
     <td class="text4"><?php echo "$ta"?></td>
     <td class="text4"><?php echo "$pi"?></td>
     <td class="text4"><?php echo "$al"?></td>
     <td class="text4"><?php echo "$pe"?></td>
   </tr>
   <tr>
     <td colspan="2" bgcolor="#666666" class="text1"><strong>Hobbies:</strong></td>
     <td colspan="2" bgcolor="#666666" class="text1"><strong>Deportes preferidos:</strong></td>
     <td colspan="2" bgcolor="#666666" class="text1"><strong>Especialidades:</strong></td>
   </tr>
   <tr>
     <td colspan="2" class="text4"><?php echo "$hobbies"?></td>
     <td colspan="2" class="text4"><?php echo "$deporte"?></td>
     <td colspan="2" class="text4"><?php echo "$es"?></td>
   </tr>
   <tr>
   <?php if ($imagen!="") { ?>
     <td colspan="6" class="text4"><div align="right"><strong><a href="javascript:popup('<?php echo "../fotos.php?url=../$imagen"?>')"><img src='<?php echo "../$imagen"?>' alt="Haz Click para ampliar la imagen" width="161" height="157" border="1"></a></strong></div></td>
                                       <?
                                    
}
                            }

mysql_close($link); //cerrar bd
?>
<? 
?>
   </tr>
 </table>
<? ?>
<? 
?>
<? 
?>
</body>

es increible :S:S:S no veo nada :S:S a ver vosotros que soys expertos :S:S
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 03:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 84
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Buenas

<?php
if ($clave=="****") {

$link=mysql_connect("******","*****","********");
$db=mysql_select_db("*****",$link);
// if(isset($_GET['$contra'])){
$sql= "SELECT * FROM usuarios";
$resultado=mysql_query($sql,$link);
while($f=mysql_fetch_array($resultado)) {
$nombre=$f["nombre"];
$apellidos=$f["apellidos"];
$contra=$f["contra"];
$telefono=$f["telefono"];
$movil=$f["movil"];
$hobbies=$f["hobbies"];
$deporte=$f["deporte"];
$imagen=$f["imagen"];
?>


eso se lo e quitao y lo e añadido abajo


<?php
$link=mysql_connect("buscocasting.es","qel234","Bu sc89"); //abre la conexion
$a=mysql_select_db("qel234",$link); //seleciona la base de datos
//VAMOS AL LIO!!! AKI VIENE LO GORDO
$sql="select * from usuarios"; //escribimos en la variable sql la busqueda
if ($porprofesional=="Todos") {$porprofesional="";}
if ($portampelo=="Todos") {$portampelo="";}

if ($porsexo!=""||$porfecha!=""||$pornacionalidad!="" ||$porresidencia!=""||$porfigurante!=""||$porprofe sional!=""||$porojos!=""||$porpelo!=""||$portampel o!=""||$porpiel!=""||$poraltura!=""||$porpeso!=""| |$porespecialidades!="") {$sql="$sql where";}
$a=0; //bandera para ver si hay q poner un and
if ($porsexo!="") {$a=1;$sql="$sql sexo like '%$porsexo%'";}
if ($porfecha!="") {$a=1;$sql="$sql fecha like '%$porfecha%'";}
if ($pornacionalidad!="") {$a=1;$sql="$sql nacionalidad like '%$pornacionalidad%'";}
if ($porresidencia!="") {$a=1;$sql="$sql residencia like '%$porresidencia%'";}
if ($porfigurante!="") {$a=1;$sql="$sql figurante like '%$porfigurante%'";}
if ($porprofesional!="") {if ($a==1) {$a=0;$sql="$sql and ";} $a=1;$sql="$sql tiprofesional='$porprofesional'";}
if ($porojos!="") {$a=1;$sql="$sql ojos like '%$porojos%'";}
if ($porpelo!="") {$a=1;$sql="$sql pelo like '%$porpelo%'";}
if ($portampelo!="") {if ($a==1) {$a=0;$sql="$sql and ";} $a=1;$sql="$sql tipotampelo='$portampelo'";}
if ($porpiel!="") {$a=1;$sql="$sql piel like '%$porpiel%'";}
if ($poraltura!="") {$a=1;$sql="$sql altura like '%$poraltura%'";}
if ($porpeso!="") {$a=1;$sql="$sql peso like '%$porpeso%'";}
if ($porespecialidades!="") {$a=1;$sql="$sql especialidades like '%$porespecialidades%'";}
$sql="$sql order by nacionalidad";
$result = mysql_query($sql,$link);
while ($row=mysql_fetch_array($result)) {
$se=$row["sexo"];
$fe=$row["fecha"];
$na=$row["nacionalidad"];
$fi=$row["figurante"];
$pr=$row["profesional"];
$oj=$row["ojos"];
$lo=$row["pelo"];
$ta=$row["tampelo"];
$pi=$row["piel"];
$al=$row["altura"];
$pe=$row["peso"];
$es=$row["especialidades"];
$nombre=$row["nombre"];
$apellidos=$row["apellidos"];
$contra=$row["contra"];
$telefono=$row["telefono"];
$movil=$row["movil"];
$hobbies=$row["hobbies"];
$deporte=$row["deporte"];
$imagen=$row["imagen"];
//para ver si hay web
$web=$row["web"];$websino="";
if ($web!="") {$websino="si";}
if ($na!="") {
?>
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 01:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 84
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Buenas

Nadie sabe decirme??
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 01:46
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Buenas

Mi sugerencia es que vayas por paso. O sea quita muchos del codigo y ve agregando poco a poco ejemplo solo empieza a ver si este campo te brinda una información

Código PHP:
$sql="select * from usuarios"//escribimos en la variable sql la busqueda
if ($porprofesional=="Todos") {$porprofesional="";}
if (
$portampelo=="Todos") {$portampelo="";}

if (
$porsexo!="") {$sql="$sql where";}
$a=0//bandera para ver si hay q poner un and
if ($porsexo!="") {$a=1;$sql="$sql sexo like '%$porsexo%'";}
$sql="$sql order by nacionalidad";
$result mysql_query($sql,$link);
while (
$row=mysql_fetch_array($result)) {
$se=$row["sexo"];

//para ver si hay web    
$web=$row["web"];
$websino="";
if (
$web!="") {$websino="si";}
if (
$na!="") {
?> 

Y luego añade otro y asi sucecivamente

me dejas saber
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 02:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 84
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Buenas

Código:
1064: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'fecha like '30/04/1989' nacionalidad like 'Española' residencia like 'Málaga' fi' at line 1

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /var/www/vhost/buscocasting.es/home/html/admin/admin2.php on line 53
Me salen estos dos errores.

la linia 53 es:

Código PHP:
while ($row=mysql_fetch_array($result)) { 
y el mysql_error lo e puesto aqui:

Código PHP:
            if ($porsexo!=""||$porfecha!=""||$pornacionalidad!=""||$porresidencia!=""||$porfigurante!=""||$porprofesional!=""||$porojos!=""||$porpelo!=""||$portampelo!=""||$porpiel!=""||$poraltura!=""||$porpeso!=""||$porespecialidades!="") {$sql="$sql where";}
            
$a=0//bandera para ver si hay q poner un and
            
if ($porsexo!="") {$a=1;$sql="$sql sexo like '$porsexo'";}
            if (
$porfecha!="") {$a=1;$sql="$sql fecha like '$porfecha'";}
            if (
$pornacionalidad!="") {$a=1;$sql="$sql nacionalidad like '$pornacionalidad'";}
            if (
$porresidencia!="") {$a=1;$sql="$sql residencia like '$porresidencia'";}
            if (
$porfigurante!="") {$a=1;$sql="$sql figurante like '$porfigurante'";}
            if (
$porprofesional!="") {if ($a==1) {$a=0;$sql="$sql and ";} $a=1;$sql="$sql profesional='$porprofesional'";}
            if (
$porojos!="") {$a=1;$sql="$sql ojos like '$porojos'";}
            if (
$porpelo!="") {$a=1;$sql="$sql pelo like '$porpelo'";}
            if (
$portampelo!="") {if ($a==1) {$a=0;$sql="$sql and ";} $a=1;$sql="$sql tampelo='$portampelo'";}
            if (
$porpiel!="") {$a=1;$sql="$sql piel like '$porpiel'";}
            if (
$poraltura!="") {$a=1;$sql="$sql altura like '$poraltura'";}
            if (
$porpeso!="") {$a=1;$sql="$sql peso like '$porpeso'";}
            if (
$porespecialidades!="") {$a=1;$sql="$sql especialidades like '$porespecialidades'";}
                
$sql="$sql order by nacionalidad";
            
$result mysql_query($sql,$link);
            echo 
mysql_errno($link) . ": " mysql_error($link). "\n"
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 02:11
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Buenas

Si te fijas sale 'fecha like '30/04/1989' nacionalidad like 'Española' residencia like 'Málaga' fi'

Debes colocarle un AND o OR entre cada una de las consultas
es decir

fecha like '30/04/1989' AND nacionalidad like 'Española' AND residencia like 'Málaga' fi'
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 02:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 84
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Buenas

Eso que me dices, no se donde colocarlo, el error me sale al rellenar el filtro de busqueda, de admin.php a admin2.php, y el error me sale en el archivo admin2.php.

Es bastante raro, porque yo no hago ninguna cadena d consulta :S
  #12 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 02:34
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Buenas

Bueno en cada if tienes declarado esto

Código PHP:
if ($porsexo!="") {$a=1;$sql="$sql sexo like '$porsexo'";} 
            if (
$porfecha!="") {$a=1;$sql="$sql fecha like '$porfecha'";} 
            if (
$pornacionalidad!="") {$a=1;$sql="$sql nacionalidad like '$pornacionalidad'";} 
            if (
$porresidencia!="") {$a=1;$sql="$sql residencia like '$porresidencia'";} 
            if (
$porfigurante!="") {$a=1;$sql="$sql figurante like '$porfigurante'";} 
            if (
$porprofesional!="") {if ($a==1) {$a=0;$sql="$sql and ";} $a=1;$sql="$sql profesional='$porprofesional'";} 
            if (
$porojos!="") {$a=1;$sql="$sql ojos like '$porojos'";} 
            if (
$porpelo!="") {$a=1;$sql="$sql pelo like '$porpelo'";} 
            if (
$portampelo!="") {if ($a==1) {$a=0;$sql="$sql and ";} $a=1;$sql="$sql tampelo='$portampelo'";} 
            if (
$porpiel!="") {$a=1;$sql="$sql piel like '$porpiel'";} 
            if (
$poraltura!="") {$a=1;$sql="$sql altura like '$poraltura'";} 
            if (
$porpeso!="") {$a=1;$sql="$sql peso like '$porpeso'";} 
            if (
$porespecialidades!="") {$a=1;$sql="$sql especialidades like '$porespecialidades'";} 
el problema de usar los if es que si no los crea usando su estructura

if(){
}
elseif(){

}
else{

}

y creas muchos

if(){}
if(){}
if(){}
if(){}
if(){}

el interpretador de php va a entender que quieres consultar todas las condiciones. Si lo hubieras hecho con la estructura de if elseif else, cuando encuentre el primero se detiene ahi con los If y continua con lo que va despues de la estructura de if.

Por lo tanto en el error que mencionaste esta encontrando tres if

fecha
nacionalidad
residencia

y lo que esta haciendo es una concatenacion por lo tanto cuando los une como no encuentra un AND o OR comete un error.
  #13 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 02:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 84
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Buenas

Ok, entonces como deveria de escribirlo?? xk esta pagina me tiene ya... :S:S
  #14 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 02:44
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Buenas

Lo primero que debes pensar es si quieres verificar todos los campos o si quieres verificar uno en especifico. Dime que es lo que quieres hacer o tienes pensado que deberia estar haciendo el codigo a ver si te ayudo.
  #15 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 02:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 84
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Buenas

lo que hace ese codigo es si en el filtro de busqueda pones el sexo (hombre o mujer) te salen los usuarios que sean hombre o mujer.... sabes? esq no se si me expreso bien xD
  #16 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 02:52
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Buenas

ahora entendi bien ese codigo, dejame darte uno que yo hice, vas a tener que borrar ese porque no esta bien hecho, dame un momento que lo consigo enseguida.
  #17 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 03:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 84
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Buenas

Gracias :D
  #18 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 03:20
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Buenas

Código PHP:
$porsexo = (!empty($porsexo) ? " sexo = '$porsexo' " "");

$setAND  = !empty($porsexo)
        ? $
"AND" 
        
""
);
$porfecha = (!empty($porfecha) ? " $setAND fecha = '$porfecha' " "");

$setAND  = !empty($porsexo)
    || (!empty(
$porfecha)
        ? $
"AND" 
        
""
);
$pornacionalidad = (!empty($pornacionalidad) ? " $setAND nacionalidad = '$pornacionalidad' " "");

$setAND  = !empty($porsexo)
    || (!empty(
$porfecha)
    || (!empty(
$pornacionalidad)
        ? $
"AND" 
        
""
);
$porfigurante = (!empty($porfigurante) ? " $setAND figurante = '$porfigurante' " "");

$setAND  = !empty($porsexo)
    || (!empty(
$porfecha)
    || (!empty(
$pornacionalidad)
    || (!empty(
$porfigurante)
        ? $
"AND" 
        
""
);
$porprofesional = (!empty($porprofesional) ? " $setAND profesional = '$porprofesional' " "");

$setAND  = !empty($porsexo)
    || (!empty(
$porfecha)
    || (!empty(
$pornacionalidad)
    || (!empty(
$porfigurante)
    || !empty(
$porprofesional
        ? $
"AND" 
        
""
);
$porojos = (!empty($porojos) ? " $setAND ojos = '$porojos' " "");

$setAND  = !empty($porsexo)
    || (!empty(
$porfecha)
    || (!empty(
$pornacionalidad)
    || (!empty(
$porfigurante)
    || !empty(
$porprofesional
    || !empty(
$porojos
        ? $
"AND" 
        
""
);
$porpelo = (!empty($porpelo) ? " $setAND pelo = '$porpelo' " "");

$setAND  = !empty($porsexo)
    || (!empty(
$porfecha)
    || (!empty(
$pornacionalidad)
    || (!empty(
$porfigurante)
    || !empty(
$porprofesional
    || !empty(
$porojos
    || !empty(
$porpelo
        ? $
"AND" 
        
""
);
$portampelo = (!empty($portampelo) ? " $setAND tampelo = '$portampelo' " "");

$setAND  = !empty($porsexo)
    || (!empty(
$porfecha)
    || (!empty(
$pornacionalidad)
    || (!empty(
$porfigurante)
    || !empty(
$porprofesional
    || !empty(
$porojos
    || !empty(
$porpelo
    || !empty(
$portampelo
        ? $
"AND" 
        
""
);
$porpiel = (!empty($porpiel) ? " $setAND piel = '$porpiel' " "");

$setAND  = !empty($porsexo)
    || (!empty(
$porfecha)
    || (!empty(
$pornacionalidad)
    || (!empty(
$porfigurante)
    || !empty(
$porprofesional
    || !empty(
$porojos
    || !empty(
$porpelo
    || !empty(
$portampelo
    || !empty(
$porpiel
        ? $
"AND" 
        
""
);
$poraltura = (!empty($poraltura) ? " $setAND altura = '$poraltura' " "");

$setAND  = !empty($porsexo)
    || (!empty(
$porfecha)
    || (!empty(
$pornacionalidad)
    || (!empty(
$porfigurante)
    || !empty(
$porprofesional
    || !empty(
$porojos
    || !empty(
$porpelo
    || !empty(
$portampelo
    || !empty(
$porpiel
    || !empty(
$poraltura
        ? $
"AND" 
        
""
);
$porpeso = (!empty($porpeso) ? " $setAND peso = '$porpeso' " "");

$setAND  = !empty($porsexo)
    || (!empty(
$porfecha)
    || (!empty(
$pornacionalidad)
    || (!empty(
$porfigurante)
    || !empty(
$porprofesional
    || !empty(
$porojos
    || !empty(
$porpelo
    || !empty(
$portampelo
    || !empty(
$porpiel
    || !empty(
$poraltura
    || !empty(
$porpeso
        ? $
"AND" 
        
""
);
$porespecialidades = (!empty($porespecialidades) ? " $setAND especialidades = '$porespecialidades' " "");



//The SELECT I'm going to use
$sql "SELECT *
    FROM usuarios "
    
"WHERE  " 
        
$porsexo 
        
$porfecha 
        
$pornacionalidad 
        
$porfigurante 
        
$porprofesional 
        
$porojos 
        
$porpelo 
        
$portampelo 
        
$porpiel 
        
$poraltura 
        
$porpeso 
        
$porespecialidades 
    
" LIMIT 0,30";
$result mysql_query($sql) or die(mysql_error());
$numRows mysql_num_rows($result); 

Cuando lo empiezes a usar dejame saber si tiene algun error. Para ir depurando
  #19 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 03:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 84
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Buenas

Parse error: parse error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING, expecting T_VARIABLE or '$' in /var/www/vhost/buscocasting.es/home/html/admin/admin2.php on line 30

y en la linea 30 hay:

Código PHP:
        ? $"AND" 
  #20 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 03:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 84
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Buenas

y otra cosa, la variable que tengo que poner para que me salga el resultado es <? echo "$pornombre"; > ??
  #21 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 03:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 84
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Buenas

Y otra cosa que se me habia olvidado, las variables $tampelo y $profesional son opciones desplegables, por si eso altera el código o algo

:D

Muchas gracias por tu esfuerzo :D
  #22 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 03:35
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Buenas

Codigo arreglado disculpa se me olvido quitarle el simbolo de $


Código PHP:
$porsexo = (!empty($porsexo) ? " sexo = '$porsexo' " ""); 

$setAND  = !empty($porsexo
        ? 
"AND"  
        
"" 
); 
$porfecha = (!empty($porfecha) ? " $setAND fecha = '$porfecha' " ""); 

$setAND  = !empty($porsexo
    || (!empty(
$porfecha
        ? 
"AND"  
        
"" 
); 
$pornacionalidad = (!empty($pornacionalidad) ? " $setAND nacionalidad = '$pornacionalidad' " ""); 

$setAND  = !empty($porsexo
    || (!empty(
$porfecha
    || (!empty(
$pornacionalidad
        ? 
"AND"  
        
"" 
); 
$porfigurante = (!empty($porfigurante) ? " $setAND figurante = '$porfigurante' " ""); 

$setAND  = !empty($porsexo
    || (!empty(
$porfecha
    || (!empty(
$pornacionalidad
    || (!empty(
$porfigurante
        ? 
"AND"  
        
"" 
); 
$porprofesional = (!empty($porprofesional) ? " $setAND profesional = '$porprofesional' " ""); 

$setAND  = !empty($porsexo
    || (!empty(
$porfecha
    || (!empty(
$pornacionalidad
    || (!empty(
$porfigurante
    || !empty(
$porprofesional)  
        ? 
"AND"  
        
"" 
); 
$porojos = (!empty($porojos) ? " $setAND ojos = '$porojos' " ""); 

$setAND  = !empty($porsexo
    || (!empty(
$porfecha
    || (!empty(
$pornacionalidad
    || (!empty(
$porfigurante
    || !empty(
$porprofesional)  
    || !empty(
$porojos)  
        ? 
"AND"  
        
"" 
); 
$porpelo = (!empty($porpelo) ? " $setAND pelo = '$porpelo' " ""); 

$setAND  = !empty($porsexo
    || (!empty(
$porfecha
    || (!empty(
$pornacionalidad
    || (!empty(
$porfigurante
    || !empty(
$porprofesional)  
    || !empty(
$porojos)  
    || !empty(
$porpelo)  
        ? 
"AND"  
        
"" 
); 
$portampelo = (!empty($portampelo) ? " $setAND tampelo = '$portampelo' " ""); 

$setAND  = !empty($porsexo
    || (!empty(
$porfecha
    || (!empty(
$pornacionalidad
    || (!empty(
$porfigurante
    || !empty(
$porprofesional)  
    || !empty(
$porojos)  
    || !empty(
$porpelo)  
    || !empty(
$portampelo)  
        ? 
"AND"  
        
"" 
); 
$porpiel = (!empty($porpiel) ? " $setAND piel = '$porpiel' " ""); 

$setAND  = !empty($porsexo
    || (!empty(
$porfecha
    || (!empty(
$pornacionalidad
    || (!empty(
$porfigurante
    || !empty(
$porprofesional)  
    || !empty(
$porojos)  
    || !empty(
$porpelo)  
    || !empty(
$portampelo)  
    || !empty(
$porpiel)  
        ? 
"AND"  
        
"" 
); 
$poraltura = (!empty($poraltura) ? " $setAND altura = '$poraltura' " ""); 

$setAND  = !empty($porsexo
    || (!empty(
$porfecha
    || (!empty(
$pornacionalidad
    || (!empty(
$porfigurante
    || !empty(
$porprofesional)  
    || !empty(
$porojos)  
    || !empty(
$porpelo)  
    || !empty(
$portampelo)  
    || !empty(
$porpiel)  
    || !empty(
$poraltura)  
        ? 
"AND"  
        
"" 
); 
$porpeso = (!empty($porpeso) ? " $setAND peso = '$porpeso' " ""); 

$setAND  = !empty($porsexo
    || (!empty(
$porfecha
    || (!empty(
$pornacionalidad
    || (!empty(
$porfigurante
    || !empty(
$porprofesional)  
    || !empty(
$porojos)  
    || !empty(
$porpelo)  
    || !empty(
$portampelo)  
    || !empty(
$porpiel)  
    || !empty(
$poraltura)  
    || !empty(
$porpeso)  
        ? 
"AND"  
        
"" 
); 
$porespecialidades = (!empty($porespecialidades) ? " $setAND especialidades = '$porespecialidades' " ""); 



//The SELECT I'm going to use 
$sql "SELECT * 
    FROM usuarios " 
    
"WHERE  "  
        
$porsexo  
        
$porfecha  
        
$pornacionalidad  
        
$porfigurante  
        
$porprofesional  
        
$porojos  
        
$porpelo  
        
$portampelo  
        
$porpiel  
        
$poraltura  
        
$porpeso  
        
$porespecialidades  
    
" LIMIT 0,30"
$result mysql_query($sql) or die(mysql_error()); 
$numRows mysql_num_rows($result); 
  #23 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 03:36
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Buenas

No entendi lo de que la variable que debe desplegarse la informacion es <? echo "$pornombre"; >


Y no te preocupes que la forma como tienes las variables $tampelo y $profesional no afectan el codigo
  #24 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 03:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 84
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Buenas

Lo de que es deplegable es que en me de ser un input es un select... :S:S no se si me explico bien
  #25 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 03:47
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Buenas

Trata primero a ver si te sale esa consulta luego trabajamos con lo de pornombre
  #26 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 03:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 84
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Buenas

Parse error: parse error, unexpected ')' in /var/www/vhost/buscocasting.es/home/html/admin/admin2.php on line 32

);

creo que le falta que lo habran :S
  #27 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 03:49
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Buenas

Código PHP:
$porsexo = (!empty($porsexo) ? " sexo = '$porsexo' " "");  

$setAND  = (!empty($porsexo)  
        ? 
"AND"   
        
""  
);  
$porfecha = (!empty($porfecha) ? " $setAND fecha = '$porfecha' " "");  

$setAND  = (!empty($porsexo)  
    || (!empty(
$porfecha)  
        ? 
"AND"   
        
""  
);  
$pornacionalidad = (!empty($pornacionalidad) ? " $setAND nacionalidad = '$pornacionalidad' " "");  

$setAND  = (!empty($porsexo)  
    || (!empty(
$porfecha)  
    || (!empty(
$pornacionalidad)  
        ? 
"AND"   
        
""  
);  
$porfigurante = (!empty($porfigurante) ? " $setAND figurante = '$porfigurante' " "");  

$setAND  = (!empty($porsexo)  
    || (!empty(
$porfecha)  
    || (!empty(
$pornacionalidad)  
    || (!empty(
$porfigurante)  
        ? 
"AND"   
        
""  
);  
$porprofesional = (!empty($porprofesional) ? " $setAND profesional = '$porprofesional' " "");  

$setAND  = (!empty($porsexo)  
    || (!empty(
$porfecha)  
    || (!empty(
$pornacionalidad)  
    || (!empty(
$porfigurante)  
    || !empty(
$porprofesional)   
        ? 
"AND"   
        
""  
);  
$porojos = (!empty($porojos) ? " $setAND ojos = '$porojos' " "");  

$setAND  = (!empty($porsexo)  
    || (!empty(
$porfecha)  
    || (!empty(
$pornacionalidad)  
    || (!empty(
$porfigurante)  
    || !empty(
$porprofesional)   
    || !empty(
$porojos)   
        ? 
"AND"   
        
""  
);  
$porpelo = (!empty($porpelo) ? " $setAND pelo = '$porpelo' " "");  

$setAND  = (!empty($porsexo)  
    || (!empty(
$porfecha)  
    || (!empty(
$pornacionalidad)  
    || (!empty(
$porfigurante)  
    || !empty(
$porprofesional)   
    || !empty(
$porojos)   
    || !empty(
$porpelo)   
        ? 
"AND"   
        
""  
);  
$portampelo = (!empty($portampelo) ? " $setAND tampelo = '$portampelo' " "");  

$setAND  = (!empty($porsexo)  
    || (!empty(
$porfecha)  
    || (!empty(
$pornacionalidad)  
    || (!empty(
$porfigurante)  
    || !empty(
$porprofesional)   
    || !empty(
$porojos)   
    || !empty(
$porpelo)   
    || !empty(
$portampelo)   
        ? 
"AND"   
        
""  
);  
$porpiel = (!empty($porpiel) ? " $setAND piel = '$porpiel' " "");  

$setAND  = (!empty($porsexo)  
    || (!empty(
$porfecha)  
    || (!empty(
$pornacionalidad)  
    || (!empty(
$porfigurante)  
    || !empty(
$porprofesional)   
    || !empty(
$porojos)   
    || !empty(
$porpelo)   
    || !empty(
$portampelo)   
    || !empty(
$porpiel)   
        ? 
"AND"   
        
""  
);  
$poraltura = (!empty($poraltura) ? " $setAND altura = '$poraltura' " "");  

$setAND  = (!empty($porsexo)  
    || (!empty(
$porfecha)  
    || (!empty(
$pornacionalidad)  
    || (!empty(
$porfigurante)  
    || !empty(
$porprofesional)   
    || !empty(
$porojos)   
    || !empty(
$porpelo)   
    || !empty(
$portampelo)   
    || !empty(
$porpiel)   
    || !empty(
$poraltura)   
        ? 
"AND"   
        
""  
);  
$porpeso = (!empty($porpeso) ? " $setAND peso = '$porpeso' " "");  

$setAND  = (!empty($porsexo)  
    || (!empty(
$porfecha)  
    || (!empty(
$pornacionalidad)  
    || (!empty(
$porfigurante)  
    || !empty(
$porprofesional)   
    || !empty(
$porojos)   
    || !empty(
$porpelo)   
    || !empty(
$portampelo)   
    || !empty(
$porpiel)   
    || !empty(
$poraltura)   
    || !empty(
$porpeso)   
        ? 
"AND"   
        
""  
);  
$porespecialidades = (!empty($porespecialidades) ? " $setAND especialidades = '$porespecialidades' " "");  



//The SELECT I'm going to use  
$sql "SELECT *  
    FROM usuarios "  
    
"WHERE  "   
        
$porsexo   
        
$porfecha   
        
$pornacionalidad   
        
$porfigurante   
        
$porprofesional   
        
$porojos   
        
$porpelo   
        
$portampelo   
        
$porpiel   
        
$poraltura   
        
$porpeso   
        
$porespecialidades   
    
" LIMIT 0,30";  
$result mysql_query($sql) or die(mysql_error());  
$numRows mysql_num_rows($result); 
Esto va pa largo pero vamos a ver si podemos terminarlo
  #28 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 03:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 84
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Buenas

ahora me da error el ; xD

yo me creia que iva a aser mas sencillo hacer un buscador con filtros :S:S
  #29 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 03:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 84
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Buenas

porcierto, este codigo no necesita llamada a la base de datos?
  #30 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 04:05
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Buenas

Ok el codigo completo seria entonces

Código PHP:
define('SQL_HOST','localhost');
define('SQL_USER','USER');
define('SQL_PASS','PASS');
define('SQL_DB','BASE_DE_DATOS');

//Connect to database
$conn mysql_connect(SQL_HOSTSQL_USERSQL_PASS) or die('Could not connect to MySQL database. Error.');
mysql_select_db(SQL_DB,$conn);

$porsexo = (!empty($porsexo) ? " sexo = '$porsexo' " "");  

$setAND  = (!empty($porsexo)  
        ? 
"AND"   
        
""  
);  
$porfecha = (!empty($porfecha) ? " $setAND fecha = '$porfecha' " "");  

$setAND  = (!empty($porsexo)  
    || (!empty(
$porfecha)  
        ? 
"AND"   
        
""  
);  
$pornacionalidad = (!empty($pornacionalidad) ? " $setAND nacionalidad = '$pornacionalidad' " "");  

$setAND  = (!empty($porsexo)  
    || (!empty(
$porfecha)  
    || (!empty(
$pornacionalidad)  
        ? 
"AND"   
        
""  
);  
$porfigurante = (!empty($porfigurante) ? " $setAND figurante = '$porfigurante' " "");  

$setAND  = (!empty($porsexo)  
    || (!empty(
$porfecha)  
    || (!empty(
$pornacionalidad)  
    || (!empty(
$porfigurante)  
        ? 
"AND"   
        
""  
);  
$porprofesional = (!empty($porprofesional) ? " $setAND profesional = '$porprofesional' " "");  

$setAND  = (!empty($porsexo)  
    || (!empty(
$porfecha)  
    || (!empty(
$pornacionalidad)  
    || (!empty(
$porfigurante)  
    || !empty(
$porprofesional)   
        ? 
"AND"   
        
""  
);  
$porojos = (!empty($porojos) ? " $setAND ojos = '$porojos' " "");  

$setAND  = (!empty($porsexo)  
    || (!empty(
$porfecha)  
    || (!empty(
$pornacionalidad)  
    || (!empty(
$porfigurante)  
    || !empty(
$porprofesional)   
    || !empty(
$porojos)   
        ? 
"AND"   
        
""  
);  
$porpelo = (!empty($porpelo) ? " $setAND pelo = '$porpelo' " "");  

$setAND  = (!empty($porsexo)  
    || (!empty(
$porfecha)  
    || (!empty(
$pornacionalidad)  
    || (!empty(
$porfigurante)  
    || !empty(
$porprofesional)   
    || !empty(
$porojos)   
    || !empty(
$porpelo)   
        ? 
"AND"   
        
""  
);  
$portampelo = (!empty($portampelo) ? " $setAND tampelo = '$portampelo' " "");  

$setAND  = (!empty($porsexo)  
    || (!empty(
$porfecha)  
    || (!empty(
$pornacionalidad)  
    || (!empty(
$porfigurante)  
    || !empty(
$porprofesional)   
    || !empty(
$porojos)   
    || !empty(
$porpelo)   
    || !empty(
$portampelo)   
        ? 
"AND"   
        
""  
);  
$porpiel = (!empty($porpiel) ? " $setAND piel = '$porpiel' " "");  

$setAND  = (!empty($porsexo)  
    || (!empty(
$porfecha)  
    || (!empty(
$pornacionalidad)  
    || (!empty(
$porfigurante)  
    || !empty(
$porprofesional)   
    || !empty(
$porojos)   
    || !empty(
$porpelo)   
    || !empty(
$portampelo)   
    || !empty(
$porpiel)   
        ? 
"AND"   
        
""  
);  
$poraltura = (!empty($poraltura) ? " $setAND altura = '$poraltura' " "");  

$setAND  = (!empty($porsexo)  
    || (!empty(
$porfecha)  
    || (!empty(
$pornacionalidad)  
    || (!empty(
$porfigurante)  
    || !empty(
$porprofesional)   
    || !empty(
$porojos)   
    || !empty(
$porpelo)   
    || !empty(
$portampelo)   
    || !empty(
$porpiel)   
    || !empty(
$poraltura)   
        ? 
"AND"   
        
""  
);  
$porpeso = (!empty($porpeso) ? " $setAND peso = '$porpeso' " "");  

$setAND  = (!empty($porsexo)  
    || (!empty(
$porfecha)  
    || (!empty(
$pornacionalidad)  
    || (!empty(
$porfigurante)  
    || !empty(
$porprofesional)   
    || !empty(
$porojos)   
    || !empty(
$porpelo)   
    || !empty(
$portampelo)   
    || !empty(
$porpiel)   
    || !empty(
$poraltura)   
    || !empty(
$porpeso)   
        ? 
"AND"   
        
""  
);  
$porespecialidades = (!empty($porespecialidades) ? " $setAND especialidades = '$porespecialidades' " "");  



//The SELECT I'm going to use  
$sql "SELECT *  
    FROM usuarios "  
    
"WHERE  "   
        
$porsexo   
        
$porfecha   
        
$pornacionalidad   
        
$porfigurante   
        
$porprofesional   
        
$porojos   
        
$porpelo   
        
$portampelo   
        
$porpiel   
        
$poraltura   
        
$porpeso   
        
$porespecialidades   
    
" LIMIT 0,30";  
$result mysql_query($sql) or die(mysql_error());  
$numRows mysql_num_rows($result); 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:56.