Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Buenas-Alguien que conozca orfeo

Estas en el tema de Buenas-Alguien que conozca orfeo en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Tengo Orfeo instalado en uns servidor Windows con php y SQL 2005 ya funciona correctamente excepto la opción de radicación masiva. Estoy revisando que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 14:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 50
Buenas-Alguien que conozca orfeo

Buenas

Tengo Orfeo instalado en uns servidor Windows con php y SQL 2005 ya funciona correctamente excepto la opción de radicación masiva.

Estoy revisando que pasa y ella llama un servlet de una carpeta docgen que yo no tengo y nunca e tenido no se de donde se baja eso porque me bajo orfeo de la pagina principal y hay noviene nada de eso

Warning: include() [function.include]: URL file-access is disabled in the server configuration in C:\AppServ\www\Orfeo\orfeo3.7\radsalida\masiva\adj untar_defint.php on line 176

Warning: include(http://172.16.1.63/docgen/servlet/Wo...&definitivo=no) [function.include]: failed to open stream: no suitable wrapper could be found in C:\AppServ\www\Orfeo\orfeo3.7\radsalida\masiva\adj untar_defint.php on line 176

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'http://172.16.1.63/docgen/servlet/WorkDistributor?accion=2&ambiente=orfeo&archinsumo =tmp_52934497_2009_12_02_15_30_31.doc&definitivo=n o' for inclusion (include_path='.;C:\php5\pear') in C:\AppServ\www\Orfeo\orfeo3.7\radsalida\masiva\adj untar_defint.php on line 176


Que debo hacer para que me funcione esta opción de Orfeo Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 14:59
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Buenas-Alguien que conozca orfeo

buenas.. no conosco orfeo pero ese error te indica que un archivo no se puede incluir, podrias verificar la ruta del archivo o probar con permisos para este

saludos!
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 15:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 50
Respuesta: Buenas-Alguien que conozca orfeo

Gracias por la respuesta pero pues eso es lo que estoy diciendo, segun el error esta buscando una carpeta que se llama docgen que nunca etenido y que al bajar el codigo fuente tampoco viene hay y lo tengo instalado por el momento en xp "localohst" no creo que haya problema de permisos acaen windows y si lo huebiera n osabria a que ponerle el permiso porque la carpeta noexiste ni se de donde sacarla

Que esta pasando o que tengo mal?
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 20:45
Avatar de bart_arg
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 398
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 7
Respuesta: Buenas-Alguien que conozca orfeo

Hola Helacer, disculpame que reviva este tema, pero tengo sumo interés en saber si estás utilizando Orfeo, y si me podés comentar qué impresión te causó.

Estoy pensando en instalarlo para administrar imágenes.

Espero tus comentarios, muchas gracias!
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 21:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 50
Respuesta: Buenas-Alguien que conozca orfeo

Como esta bart.

Pues la verdad yo estoy utilizando una version antiguade Orfeo que ya a sido bastante corregida y modificada y pueses como estable y funciona bien... Peor la verdad no e experimentado ocn als ultimas versiones haber que tal vienen,,, este es un sistema de gesti´no documental depende exactamente que quiera hacer para sabersi es o n recomendable
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/06/2010, 10:44
Avatar de bart_arg
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 398
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 7
Respuesta: Buenas-Alguien que conozca orfeo

Si, y da la impresión de ser un proyecto demasiado abarcativo... Creo que voy a hacer algunas pruebas. Si tengo novedades te aviso.
Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:38.