Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Buenas, necesito de su consejo

Estas en el tema de Buenas, necesito de su consejo en el foro de PHP en Foros del Web. hola comunidad, soy nuevo, y me integro por que tengo como meta realizar la tesis de mi carrera en programación, elegí como tesis la creación ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2014, 15:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Buenas, necesito de su consejo

hola comunidad, soy nuevo, y me integro por que tengo como meta realizar la tesis de mi carrera en programación, elegí como tesis la creación de un aula virtual de lo cual me empiezo a arrepentir por que ando medio perdido, no se bien que lenguajes me conviene utilizar y que base de datos y quería ver que consejo me dan ustedes que alomejor tienen mas experiencias, yo soy nuevo y estoy en mi segundo año de mi otra carrera de Desarrollar web y base de datos todabia no vi :S espero que me puedan ayudar con que lenguajes puedo utilizar y que base de datos, el aula manejara datos de alumno profesor, materias carrera facultades, los permisos para que al profesor y al alumno al ingresar le aparezcan las clases y materias a la cuales cursaran, subir clases x materia. y guardar la ultima conexion de cada usuario.. saludos y desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2014, 16:06
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Buenas, necesito de su consejo

Mi única sugerencia: utiliza lo que sepas utilizar, tampoco necesitas perder tiempo aprendiendo cosas (ya sean mejores o no) que te llevarán más tiempo del que tienes.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2014, 16:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Buenas, necesito de su consejo

si osea, no importa el tiempo, yo tengo bien claro lo que es html css y js, con un poco de php que quiero perfeccionar, la idea es que alguien que sepa bien, me aconseje si puede resultar con php y mySql, y si sera algo muy dificil de realizar
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/11/2014, 16:20
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Buenas, necesito de su consejo

Claro que puede resultar, ¿quién ha dicho que no?

Vamos, es más fácil que hagas un par de pruebas que abrir un tema en el foro para lo mismo.

O más fácil aún: busca en el manual de PHP acerca de temas que tengan que ver con MySQL, o aquí mismo en el foro, no hay que ser tan vago.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/11/2014, 07:59
Avatar de solmedina87  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 68
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Buenas, necesito de su consejo

Si que se puede!, yo también estoy haciendo mi "tesis" que es llamada Trabajo Final en PHP y MySQL, con Html y Css.
Si todavía no vieron Bases de Datos porque ya estás con la Tesis? Te recomiendo que esperes a esa materia ya que es muy importante saber algo de SQL, algo del Modelo ER, antes de encarar un proyecto.

Se puede hacer grandes cosas con PHP y MySQL, quizás MySQL no soporte una demanda de miles de escuelas y miles de profesores/alumnos interactuando porque tengo entendido que está pensado para pequeños sistemas, pero para un trabajo final de carrera sobra!

Yo tengo el mio online...esta en proceso claro pero si querés ver lo que se puede hacer sin saber muchisimo de PHP (como es mi caso que sé algo pero no soy experta), pedime la url por privado.

Suerte!

Etiquetas: consejo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:54.