Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Buenas me pueden ayudar con un Paginador?

Estas en el tema de Buenas me pueden ayudar con un Paginador? en el foro de PHP en Foros del Web. Me he matado la cabeza todos estoss dias y no he logrado que el paginador se divida en partes ejemplo: Pages (17): [1] 2 3 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2011, 05:16
colextey
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Buenas me pueden ayudar con un Paginador?

Me he matado la cabeza todos estoss dias y no he logrado que el paginador se divida en partes ejemplo: Pages (17): [1] 2 3 4 » ... Last »
, en cambio de eso solo logre que se visualizen todas los pages osea del 1 hasta el 76 en fila este es el code por si alguien me puede brindar una ayuda.

Cita:
<?php
######## PAGINADOR #########
$paginador=mysql_query("SELECT t1.slug AS slug, t1.term_id AS term_id, t2.object_id AS object_id, t2.term_taxonomy_id AS term_taxonomy_id, t3.ID AS ID, t3.post_title AS post_title, t3.post_date AS post_date, t3.post_name AS post_name, t3.post_type AS post_type, t4.meta_key AS meta_key, t4.meta_value AS meta_value, t4.post_id AS post_id FROM utf8terms AS t1 INNER JOIN utf8term_relationships AS t2 INNER JOIN utf8posts AS t3 INNER JOIN utf8postmeta AS t4 ON (t2.object_id = t3.ID && t2.term_taxonomy_id = t1.term_id && t3.post_type = 'post' && t3.ID = t4.post_id && t4.meta_key = 'thumbnail') WHERE post_status= 'publish' GROUP BY t3.post_name",$conexion);

$totalnoticas = mysql_num_rows($paginador);
$paginas= $totalnoticias/10;
$paginas = floor($paginas+1);

echo '<div class="wp-pagenavi">';
for ( $i = 1 ; $i <= $paginas ; $i ++) {
if ($i == 1) {
echo '<a href="http://midominio.com/">'.$i.'</a>';
} else {
if ($i == $pag) {
echo '<a title="Pagina '.$i.'" href="http://midominio.com/page/'.$i.'/">'.$i.'</a>'."\n";
} else {
echo '<a title="Pagina '.$i.'" href="http://midominio.com/page/'.$i.'/" class="page">'.$i.'</a>'."\n";
}
}
}
echo '</div>';
?>
ojala me puedan ayudar gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2011, 05:31
Avatar de Gambinoh  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 348
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 11
Respuesta: Buenas me pueden ayudar con un Paginador?

colextey, casualmente, yo tengo un paginador que funciona, un poco más primitivo y creo que tu bucle for me podría servir.

Aunque no fuera tu intención gracias por la idea, me has ahorrado algunas líneas de código.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2011, 05:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: valencia
Mensajes: 58
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Buenas me pueden ayudar con un Paginador?

Te aconsejo que cojas alguno de los scripts ya escritos que tienes por la red, en este post ya puse uno que funciona de maravilla: [URL="http://www.forosdelweb.com/f18/alguien-tiene-script-php-paginacion-que-verdad-funcione-872819/"]http://www.forosdelweb.com/f18/alguien-tiene-script-php-paginacion-que-verdad-funcione-872819/[/URL]
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2011, 05:53
Avatar de Gambinoh  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 348
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 11
Respuesta: Buenas me pueden ayudar con un Paginador?

Cita:
Iniciado por xalfox Ver Mensaje
Te aconsejo que cojas alguno de los scripts ya escritos que tienes por la red, en este post ya puse uno que funciona de maravilla: [URL="http://www.forosdelweb.com/f18/alguien-tiene-script-php-paginacion-que-verdad-funcione-872819/"]http://www.forosdelweb.com/f18/alguien-tiene-script-php-paginacion-que-verdad-funcione-872819/[/URL]
Yo pienso que si ya tiene el paginador hecho, puede inspirarse, pero mil veces mejor que lo piense el, PHP es un reto y claro que vale inspirarse. Sino este foro no tendría sentido.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/03/2011, 05:57
Avatar de Gambinoh  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 348
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 11
Respuesta: Buenas me pueden ayudar con un Paginador?

colextey, no tengo experiencia, pero deja que te sugiera algo... puedes almacenar los resultados que vas a imprimir en una variable y usar la función substr() para mostrar sólo una parte de la cadena.

Código PHP:
Ver original
  1. substr(strip_tags($row['url']), 0, 255)

Soy demasiado novato, esto es lo único que se me ocurre... tal vez te sirva como idea.

Etiquetas: paginador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:37.